みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
同じ作者さんの「鬼上司~」から気になってこっちも読んじゃいました。こっちの上司もかっこいい~!そしてかわいい!!イッキ飲みしちゃいました。
いい
絵柄が好みだったので全話一気買いしちゃいました笑
男の人もイケメンでかっこよくて女の子の方も可愛いく買って損は無いですね!by 匿名希望- 0
なんか物足りず
話は面白かったんですけど、なんで課長が今まで女性に興味無かったのか、あれだけ話に上ってたのに、その理由のストーリーとかもなく結局何故なんだろう?と。
ラストも親のいる玄関であれだけいろいろ話してキスするとか、うーん、、、しないよね。
もう少し細かく描いて欲しかった感はありましたが、概ね面白く読めました。by ちょたろ- 1
少し
ありきたりのパターンですが
読み進めたいですね
ひょうたんからこまに
なるのかなと
期待を願い読み進めますby 匿名希望- 0
作者買いです。
この作家さんが描く男性が、私的に魅力的で
ついつい買ってしまいました!!上司.......優しい。by 匿名希望- 0
わらえる
課長がありえなさそすぎて笑えます。この歳で女性に全く興味がないなんてありえないですがヒロインが可愛いので上手くいくといいなと思います。
漫画の世界と思っていても、こんな感じの方に憧れてしまう。読んでて楽しくなってくる。また機会があれば読んでみたいと思う。
こんな上司…
こんな上司に出逢いたい人生だった。
完璧上司のくせにウソでしょ?かわいい///
えっ?…やっぱ完璧上司かよw
はぁーこれは続きが読みたいシリーズだ…待ってます♡by ぁきんこきんこ- 1
読みやすい
短編なので、すごく読みやすいです!
内容も私は好きです!お互いまっすぐで思いやりのある2人に好感が持てます。
絵が初めはうーん‥と思ってしまったけど、読み進めて行くと、気になりませんでした!by 匿名希望- 0
たまに読み返したくなります。
上司と部下の恋愛ものは間違いないですね‼️
偽物の婚約者から本物の恋人になるなんて素敵ですby 信蘭だいすき- 0