悪い推しほどよく炎上える~私のオキニがやらかしまして…~

姫ー草生えるwww

こう言うアイドル嫌い
    私も、推しいるけど、その子は私達皆に優しい。
    グッツの利益も還元してくれるし。
    応援してくれるお礼。で色々なグッツ格安で売ってるし。
    そのくらいじゃないとダメ
    芸能人だから仕方ないか。

ゴミ屋敷より

個人的には、ゴミ屋敷より読みごたえがありました。推しにはプライベートを完璧に隠してほしいという美月の気持ちもすごくよくわかりますが、本当のファンなら陥れたりせず、推しの幸せを願うのが一番だよね。…と思いつつも、流星がクズ過ぎて…。

気持ちはわかる

推しに尽くしたくなる気持ちがすごくわかる。
    でも、裏切られたと分かった時の行動力がすごい!写真全てをチェックして拡大してサングラスに映り込む女を見つけて、しかも特定までするとは…!その労力、もっと他で活かせれば良かったんじゃないの?とまぁ漫画なのでこんなもんですよね。

トイプードルのから見ていて
    池田ユキオさんのシリーズが大好きです!
    新シリーズということですぐに買いました。
    なんかギャグかとおもうくらいの
    展開とかやり過ぎ感があるけれど、、笑。
    それも含めて池田ユキオ作品!笑。
    今回も楽しませていただきました。
    また続き楽しみです!

面白いです

職場にこういう人いる
    なるほどこういう心境なんだなーと
    勉強になったw
    この作者さんはキャラクターを追い込むけどキャラクターへの愛情?も感じる
    話の流れも面白いです。次が楽しみ

by mmkm12

スカッと爽快

この作者さんの作品が好きで気付けば続きも購入しちゃってます。テンポが良くてついついどんどん読んでしまいます。女心を弄んだイケメンに罰が下ってスッキリ。シリーズ化してほしい!続編希望〜
    個人的には姫のキャリアウーマン姿にテンション上がりました

たのしすぎる!!

人はみんな、なんかのキッカケでどはまりすることがあるなぁって。いつ、そのキッカケが訪れるか、自分にヒットするかは全然わからない未知なことだけど。主人公みたいにどんどんアイドルにのめり込んでいくのもリアリティがあるなと思ってしまいました。

by emm_

広告にでてて、気になって読んでみたら全話一気に読んでしました。SNS普及で俳優さんやアイドルが昔より身近に感じられる現代ならではのお話で誰でも同じように陥ってしまいそうな恐怖と主人公はやっぱり怖い(笑)ほどほどの追っかけを心がけないとだめですね(笑)

by 亜汰

私もジャニヲタなので、この人の気持ちはめっちゃわかった!(笑)!男も最低だけど、主人公もバカだなぁと思った。
    ラストの姫がすごくかっこよく思った!
    友達で2.5次元俳優のファンがいるので、その子にもオススメして読んでもらおうかなって思います。笑

わかる

私も夢中になってる芸能人がいるので(この主人公ほど過激ではないが)こういう誰かに夢中になってる世界の話が面白い。
    ファン心理ってこんなもんなのかと少し理解出来る部分もあるし。
    自分の生活まで支障が出てきて、どこに行き着くのかラストが楽しみ。