みんなのレビューと感想「はかなげ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくて。
punch↑が好きなんですけど、シリーズというかいろんなつながりがあるのでどれ読んでも面白いです。by ちゃみ姫- 0
無料分読みました。
続きがきになるのでポイント復活したら購入します。読んでいると胸が痛い部分もありますが上手くいってほしいです!by あかざ31- 0
作画の好みは別れるかもしれないなと思いましたが、私は好きな感じでした。受けの、聡いけど体が弱くはかない感じにすごくひかれました!
by 初心者マーク- 0
イケメンが皮肉言ったり部下が一途だったり萌えポイント多数…
イチャイチャして欲しいけどほどほどにして欲しい気もするしーーーー
長生きして欲しいなあby へすこ- 0
かっこいい
心臓移植が必要な坊っちゃんとお付きの話。大人になった坊っちゃんのイケメンぶりに一気にハマりました。かっこよすぎる
by 匿名さん。。。。。- 0
篠田さん、とても健気というか、遊馬さんに対して優しすぎる。かわいい。あんな風に愛されたいと思いました。
by きんちゃんママ- 0
いいなぁ
しうこ先生の作品を全て知ってる訳ではないけど
所謂、シリーズの中では一番好きかも。
2人の切ない感情が伝わり過ぎるくらい伝わってきて結構キテるところに急にボケが入ってくるのもツボです‼︎by makoto3- 0
病持ちの御曹司と世話役のやくざ。
溺愛する遊馬の体調が心配で仕方ない篠田。
二人の関係も大人の関係になったけど、遊馬の結婚話等が持ち上がったり篠田を陥れようとする動きがあったりで、これからもどんな事がおきるのか。
これからが楽しみです。by しろねこa- 0
好きです❤️
先生の黒髪眼鏡タチが本当に大好きで、どストライクぅ。
儚げでエロいおら来いよ⁉️な受けに手を出したいが悶々とする姿が良い、性格破綻してる受け、好き。
絡みはガッツリではないけども、エロみ強し。
ガテンさん達の短編もある、そっち知らないとつまんないかも。(私は嬉しい、黒ちゃん達好き)by shihirojun- 1
だんだん面白くなっていきますよ!
病弱なはかなげなお坊ちゃんが、案外ヤクザ向きな性格になってくる?
展開が楽しみですby NH0114- 0