みんなのレビューと感想「意地悪サーキュレーション」(ネタバレ非表示)
絵がすごく好きです!!
ストーリーもよかったです!!
②作品入っていて、どちらかというと、最初のストーリーの方が好みでした!!by おしりーまん- 0
良かった❤️
エリートサラリーマンの葉山さんの思わぬ秘密にクスッと笑っちゃいました。でも、本人はいたって真剣なんだけどね。警備員の高砂さんもちょっと性格はひねくれてるけど葉山さんにはなんだかんだ言って優しい❤️二人ともイケメンです❤️
とてもよかったのですが短かったので少し残念です(>_<)!!絵も綺麗だし、設定と話の流れも好きな作品でした◎
by ひなちゃんだいすきまる- 0
エリートサラリーマンとそこで働く警備員という組み合わせがおもしろかったです。
同じ職場でなくても毎日顔を合わせられるのは理想的かもと思いました。
受けがいい意味で鈍くてチョロいところがツボでした。by adajm- 0
絵がキレイで読みやすかったです。ストーリーもキュンな感じで良かったです。警備員さんの制服がめちゃくちゃ萌でした☆
ずっとキープしてたけど、レビューが高評価だったので購入。
絵がキレイで読みやすいしストーリーもよかった!by 匿名希望- 0
イケメン達に目の保養❣️もう表紙からして綺麗だしイケメンだし間違いなかったです。
エリート社員と黒髪イケメンの警備員。by 匿名希望- 0
普通に面白い
エリート社員と警備員さんのお話。
立場の違う二人が、最初は反発しながらも惹かれあっていく感じが良かったです。
エリート社員さんが童貞な理由が、「え?そんな理由?」というやや不自然なものでしたが。まあ、ご愛嬌ということで。by tata4- 0
面白かった
エリートサラリーマンと警備員って、イイですね。
同僚だと会えるけど、会えそうで会えないみたいな。
葉山さんの童貞の理由に笑ってしまったけど、かわいくて好き。
高砂さん、意地悪だけど好きだからってのが。
続きが気になって面白くて、最後まで一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
面白かったです
両方ともイケメンでエロシーンも
綺麗で眼福でした!途中どうなるのかなって
思いましたが最後ハッピーエンドで
よかったです!続編でてほしいなby シュク- 0