みんなのレビューと感想「意地悪サーキュレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

警備員さんと童貞エリートのお話で年下攻めで面白いです。童貞なのもちゃんと理由があって警備員さんが助けてくれるのもときめきました。

警備員という設定が萌えです。まだ一話しか読んでいませんが続きが気になります。これから読むのが楽しみです。

絵柄のキレイなとこに惹かれて読みました。
    エロエロ推しではなく、ちゃんとストーリーもあったので楽しめました。
    他作品でたら、また買う!

絵がキレイ

絵がとてもキレイで最高です。警備員+ドSという組み合わせは最高です。ドSっぷりもエロさもたっぷりでした。

葉山くんは仕事ができて気遣いもできる完璧イケメンなのに、童貞。高砂はイケメン警備員。
    未納品(ち●こ)にめちゃくちゃ笑いました。笑
    あんだけでっかい声で言ってたら高砂以外でも気になって声をかけそうなくらい。笑
    OJTでほだされて抱かれてしまう葉山くん、とってもおばか可愛い。
    高砂はちょっと意地悪ですが根は真面目で良い子だと思います。

意地悪ひねくれの警備員って、制服も相まってかっこよくてツボです。ウケの子が新品未使用でって言う言葉の遊び?的なのが面白い。最後は中々ラブラブ?ウケはツンデレだけど、攻めも素直じゃないし、でも、お互い好きあってるのはわかってハッピーエンドで良かったー!

絵がとっても好きなのと高砂も葉山さんもキャラ的にも好みだったので星5にしました。
    (CKBネタが個人的すきです)
    今は小夏うみれさんという名前になってるみたいです。

敏感で真面目素直な葉山さんが可愛くて高砂が落ちるのも仕方ないです…意地悪なのもいいですかわいいですよねー

設定が細かく決められてないのか、突然色々設定がぶっ込まれてきて、??なることがありました。
    警備員×リーマンという、制服が好きな人にはオススメです。

警備員があんなにイケメンなんて反則すぎる
    もっと・・・シーンが多くてもいい
    2人ともイケメン
    とても面白い

絵がいい

受けも攻めもイケメン!
    絵が綺麗なので気になって読み進めるも…コメディ要素が私の好みではなかったので☆3
    エロシーンと胸きゅん要素がもう少しあれば!