みんなのレビューと感想「俺は頼り方がわかりません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こんな細くて頼りないのに、人を頼れないこの先生が心配。でも愛されキャラで、誰か早く捕まえてって願います。毎日の1話1話が楽しみです。
by てぃまめ- 0
字が多くて目が忙しい作品ですがそれぞれのキャラクターたちが個性は揃い、顔が似ててちょっと絵に慣れるのに時間がかかりますけど味わいがあって楽しいと思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料分読んでいる途中です。
たぶん受けになるだろう冴えない男、、
これからどうなるのか楽しみです。無料分読んで終わったら購入しますby あかざ31- 0
絵が独特過ぎて非常に読みづらい...
話の内容も飲み込みにくい....
ハズレ感が満載の作品でした。by ぐるぐるこっこ- 1
見やすい
まだ途中までしか読んでいないのですが、続きが気になる面白さです。ゲイだと言われてる男性がとてもカッコいいです。(個人的な好みです!)
by すうよ- 0
シリーズ?
『部活の』のスピンオフです。
試し読みだと、ガチャガチャ(…すみませんこの作家さんの特徴みたいな)していてあまり魅力が伝わり難いかなと感じますが、読んでみるとやっぱり深くて面白いです。
人って色々な葛藤の中で生きているよなーって思えます。
『部活の』よりこちらの方が好きですが、『部活の』を読むとより楽しめるかとは思います。by ⭐︎5つ- 0
絵は微妙…
絵はホントに微妙なんだけど、何となく続きが気になって、応援したくなる牧野さん。
無料分だけじゃなくて買っちゃいそうです。by なぁーな7- 0
結構好きかも
絵が好みで無料のとこだけ読んでみたところですが、理屈っぽく台詞が多い感じが結構ツボにハマりました。ポイントに余裕ある時にまた続きを読もうかな。
by pmmp- 0
まだ途中ですがさすが腰乃さん!!作者買いして良かった!!田舎の描写も好きです!背景も丁寧に描かれてるから余計に引き込まれますね!
by メレブ- 0
まだ無料分しか読んでないですけど、それだけでも面白いと思いました!牧野と清宮がどうなって行くのか楽しみです!!今はポイントがなくなってしまったので後のお話は来月から読もうと思います。楽しみだなぁ(*^^*)
by MARTHA- 0