【ネタバレあり】俺は頼り方がわかりませんのレビューと感想(2ページ目)

心配

心配しまくってる先輩と心配しまくってるけどイライラしてる後輩が面白かったです!
    慰められてる子も可愛かった!

面白かった!

めちゃコミで、無料のお話しを読んでみたら面白かったのでコミックを買って全部読みました!もう、二人の拗らせ方がエグい❗
    主人公が二人とも別々のことに拗らせていて、読み始めから後半までずっとモヤモヤするけど、拗らせを解消したあとはスカッとするので面白かったです!

最後まで読みば最高の作品!

結論から言うと、
    最後まで読めばちゃんと良い作品です。
    内容が面白いです。なので、読み終わってすぐもう一回読める満足度と幸福感でした。
    字数が多い作者さんだそうですが、私はそこまで苦はなく読めました。
    エロシーンは少なめというか後半に固まってる感じです。

by

面白いです

まず絵が好みで入り込んで読んでます。ストーリーも主人公のこじらせ具合がかわいそうだけど必死で、目が離せません(笑) まだ初めのほうですが恋愛や人生がどう展開していくのか、目覚めちゃうのか、どう立ち直るのか、いろいろ想像して読み進めるのを楽しみにしています。

癒やされる

コミカルな作風で、作者買いしてます。部活の後輩に、の部長が主人公です。前作の二人も出てきて、相変わらずコミカルで安心して読めます。

無料読みで、読み始めました。ランキングで上位だったし、どんなだろ?と思いましたが、絵があまり、好きでないのと、どうも話が見えない、、焦ったいです。

最初は微妙かなぁー。って思いながら無料見てたけど、気付いたらチャージ待てないくらい!

清宮はカッコいいし可愛いとこもある。ノンケの鈍感具合ももどかしいよね!(笑)

清宮もっと見たいなー!続編期待してます!

絵が好みではないのと、話しがダラダラで回りくどいです。必要な場面とかなら回りくどくてもいいのですが…。

読み始めたばかりですが面白い!
    なぜキラキラ側だったのに
    こんなことになっちゃったのか
    そしてなぜ周りにゲイばかり集まってくるのか笑
    課金しちゃうなぁ

割とゆっくり進んでいく感じのお話でした。
    受けがどんどん素直になっていって、攻めも心から大事な人ができて、ハッピーエンドがステキでした。