みんなのレビューと感想「ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛らしい

タイトル通りのストーリーで進んでいくんですが、途中話が分かりにくいのは私だけ??
    それで飛ばし飛ばしで読んでるところです。
    今のところ無料分まででイイかな。

きっと好きな人は好き

好きな人は好きなんだろうけど正直読んでて気持ち悪いなーって思う作品。絵も好きじゃない。でもきっと男の人は好きなんだろうな。

ナナの豊満な肉体がなんとも言えない迫力がありますね。高校生でありながらこんな異常な関係があるとは、現実離れしていますが、癖になる作品です。

読んでいて、ストーリーはいいのかと思いますが、絵的には男性向けですね。
    漫画のSMは好みがあるかと思いますが、自分には合わなかったです。

絵が。。。

男の子の顔が気持ち悪い。主人公なのになんで気持ち悪いんだろう。無理すぎた。内容は変態ならたのしめるのかも。。

んー

いい若者があそこまでのプレイをして我慢できるの??ましてや好きなんでしょ?見てて焦れったいモヤモヤしたかんじ…。

すこし絵が苦手でした。もうすこし柔らかさがあったらいいなぁとおもいますが、ストーリーはおもしろく、読みたいです

カオルがなー

ななちゃんがこんなにかわいいんだから、もっとカオルがカッコ良ければな、、読んでて面白いと思うんたけど。

ありきたり

有名なマンガだが、絵が苦手‼️あまりエロくない‼️展開もエロ少ない。もっともっと面白いかと思った。残念‼️

生活にメリハリを求めていた優等生のナナとSM好きのカオル
    この高校生2人がSMプレイをしていくお話なんですが、馴染みがないせいか、内容がしっくりきませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件