みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あの時代にカタカナ連呼

この先生の作品が大好きです(笑)絵柄も女の子もかわいくて、今回の時代設定やキャラ設定がこれまた面白くて素敵。くノ一ならではの苦悩もあるけど、お仕事ファイトです!

クオリティ高し。

春輝ファンで、「センセ。」が最も好き。
    「あらくさ」は数ある作品の中でも2番目にくる良作です。両作を比べるとエロさはあらくさで、ストーリーはセンセ。の方がGood!

流石に(笑)

ウケました(笑)当時のくのいちも色を武器にスパイ活動をしていたのでしょうが、こんな暇なことはしなかったでしょうねΣ(・∀・;)次はどんなアホなクエストをこなしてくれるのか楽しみです。

大好き!

春輝さんの絵大好きです!
    かわいい、綺麗なイラストでエロいので見ててハマります。
    面白いストーリーなので楽しめました!
    相手の男性方がもう少しイケメン希望します!

甘酸っぱいですよ

主人公の女忍者が、修行の名のもとにムフフな展開が沢山あります。ストーリーも途中弟子と主人公の恋愛なども織り込まれていて、しっかりとした作りだと思います。

ストーリー

絵が好きです!あらくさ可愛い!!
    むりやりなシーンもありますが、不快感がないのは不思議です。早く助けがきて、徳太のもとに帰れるといいのに。

江呂時代て…バカバカしすぎて笑えました(笑)あ、コメディって書いてますね(笑)
    しっかりエロですがそれ以外はありません

絵が好きなのでエロなしで書いて欲しいのですが…この作家さんはこれがウリなんでしょうね…

面白い!

かなり高評価!くノ一一人で頑張って成長していく物語。エロさも面白さも満足できる漫画でイラストもきれいでとても読みやすい。次も気になる展開で終わりおすすめです!

絵がかわいい

女の子の絵がかわいい。きっと作者は、女の子が好き、女の子の可愛さをリスペクトしてると思う。対して、男性の描き方が、酷い。イケメンが皆無。ブサイク。驚く。

by Nic2024

おお!

この人の作品よくブック○フでコソコソと立ち読みしてた〜!懐かしい(笑)くノ一系の作品がもっとあったように記憶してるけど、これから配信されるのかな...??