みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い!

あらくさちゃんが可愛い!殿様があんなに若いなんて想定外だけど、早くあらくさちゃんと殿様が結ばれたところを見たいです。

あさくら佐助

お尻の図が何を求めているのだろうかと考えてみるのですよ。

とにもかくにもエロ時代ですね。
    女性がみんな、グラマーに描かれて

そっちの方へのめり込む。
    目的がそっちですね。

少し話の意図が理解出来ないところが面白いですよ‼️

エロい☆

下世話な話ですが、女忍者、大好物な私にとっては、最高傑作だと感じました。春輝先生がえがく女性に魅力を感じていましたが、クノイチは強烈にエロいです。ストーリーもさながらドキドキして読んでいます。

えろい

すごくおもしろいです
    主人公がかわいい
    絵もきれいですよ
    とにかくえろい。絵がえろくてかわいいのでこの作者さんは大好きです
    最初は恋愛系かと思っていましたが全然ちがいました(笑)
    人間模様とエロへの執着となかなか盛りだくさんな内容です

話の展開が遅くなってきた

最初の方は面白いし絵が綺麗だったけど、
    なんだかストーリーの速度が遅くなっていて焦ったい。
    終盤なのかと思いますが、。
    でも絵柄やパースが綺麗でとても勉強になっています。
    早く続きが読みたいです

セクシーがコメディタッチになっててとても楽しく読めます。コメディ色あるけれど話が軽いわけでもなくお話的にも面白いので課金してしまいます。ラブコメが好きでセクシーさも欲しい人にピッタリだと思います。

可愛い

主人公のアラクサが可愛いしエロくてめっちゃ良い!
    エロ時代とかペローとかポルノ狩りとかネーミングがちょっと笑える。
    幻覚で凌いでるけど後々本当にエロいコトされてしまうんかなってゆう期待で続きは見てみたいですね!

傑作

春輝先生の作品の中でも1番おもしろいとおもいます。自分のフェチに沿っているからでしょうか?くのいちスタイルもいいし、結局男にはかなわないってのもいい!これから殿様とどうなるのでしょうか。

by X1030ka

えろい

かなりえろいですね
    絵がえろすぎて、興奮!興奮!
    女でもめちゃくちゃ興奮します!(笑)

こんな漫画でいつも癒やされてます(笑)
    また可愛くてスタイルも良すぎるし、最高ですね(笑)

求むイケメン

この作者さんの魅力は、なんといっても女の子。どの子も柔らかそうだしかわいい。
    難点は男性キャラかな…
    ぜったい超絶イケメンを描けるはずなのに、だいたい男性キャラは味はあるけど、いわゆるイケメンではないんだよな…。