こんなにもときめく人外物は初めてです!
王様が物凄く純粋で物語が進んでいく度に色んなことも分かっていき読む手がとまりせん。by matyakotya-
現在進行形無料分を読ませてもらってます
可もなく不可もなく
とりあえず読み進めていますがポイント消費は正直言って微妙
評価ぎ高めなので期待していたのですが…by ついつい課金者-
どんどん面白くなってく
最初は時代も世界も違う話しなので、読みずらい部分はありました。話を進める事にそれらを忘れるくらいハマってゆきどんどん続きが気になります。ぜひ読んで欲しい。
by キキリン-
ついつい
最初は話の設定がファンタジー過ぎて敬遠してましたが、あまりにも評価が高くて気になり読み始めました。
ストーリーもしっかりしていて、絵もキレイだし、はまってしまい…。今ではすっかりとりこです!!by にゃんあた-
どんどん、、
最初は、人間と獣の恋??と怪しいと思いつつ読み始めたのですが、どんどん物語に引き込まれました。最後の方は涙が出ました。素敵な作品です。
by いちまり-
どこにでもありそうなマンガだけど、ついついよんでしまった。続きも想像がつくのに課金して読んでやっぱり想像通りでした
by とくめいさんです-
今、世界中で読んでほしい
国、種族を超えて、仲良く平和に暮らしていくにはお互いを理解して認める事。過去のつらい歴史も許し乗り越えていく事。
きな臭い世界情勢。一番に偉い方に読んで学んでほしいわ。by TOKOROTEN-
まだ150話までしか読んでいませんが、よくねられたストーリーだと思います。話が長くても中弛みせず、テンポよく進みます。
by こぶたがビックリ-
現実では純粋で強くあっても、物語のようにはうまくいかない事もありますが、強い気持ちや信じる力、純粋な心が未来を変えていけると思わせてくれるお話で、読んでいて清々しいです。
by wadatoki-
異次元
姿格好じゃなくやっぱり、気持ちは大事
こんな恋愛があっても良いのかな
読んでいるうちにこの世界観に引き込まれてしまいます続きが楽しみですby メロンメロンパン-