無料分でどハマりして最後まで買ってしまいました。本当に優しくて心温まるお話です。
出てくるキャラクターがみんな本当にいい!by おけぴ-
むむむ
怖いはずの王様。実は優しいのでは?!生贄の女の子のことを気に入りそうな感じ満載です!!これから二人がどう距離を縮めるのか、どう生贄の儀を乗り越えるのか続きが気になります。
by kgawtpjagmd-
ハマりました!
損はさせない!これは読むべきです!やめられない止まらない!2話読めてありがたいし、これは全部読んじゃいそう。
by ぞまとも-
無料期間延長してほしい…
おもしろいです。無料期間までに無料分読めなかったー…
by 名なーし-
142話まで読みました。
ファンタジーはあまり好きではなく、獣と人間っていう設定も惹かれなかったのですが、このお話はすごく良かったです。
自分を傷つけてまで生贄を逃してしまう優しすぎるおーさまがステキ。
どんな過酷な試練があっても強くしなやかに切り抜けていくサリフィがステキ。
サリフィとかかわることによって、みんなの心が動かされていきます。
無料分読み切ってしまったのですが、ポイント貯めて、最終回まで読み切ろうと思います。by 名無し774-
王様と女の子、ふたりの絆がどんどん強くなっていくのがわかる!王様の弱いところも受け止めてあげられる女の子の懐と心の広さがあって、王様がどんどん優しくなったり、思いもよらない行動をしたりするところが…お互いに影響されあっているんだなも微笑ましくなる。
by horihori-
初めはちゃんと読んでたんですけど、幼なじみの男の子が助けに来たあたりから、人間の醜さを一段と感じるようになり、読むのをやめました。
結局、人間が一番愚かなんですよねー。。by ゆう奈-
最近はなとゆめの作品にハマってしまう。。。
こちらの無料を少し読み、単行本で読みきりました。
リアルなストーリーより思いっきりフィクションの方が感動摩るんだって最近気付いた。笑by ポパイポポ-
無料に惹かれたのにハマります
ピュアな主人公が出逢ったひと、獣人たちに影響を与えて成長していきます
よくある少女漫画のストーリーなんですけど、主人公がいやみがなくて、爽やかです
話の運びもテンポよく楽しめます
主人公にイライラさせられることなく読み進められるのがなにより良いですby 西のうみ東のそら-
無料分を読み途中です
すごくおもしろいです
もっと早く気づけばよかったと後悔してます
魔族対人間の対立関係はあるものの、王様もサリフィも周りの登場人物も、みんな素敵で、温かい気持ちになります
サリフィのたち振る舞いや王様や周りの人達との信頼関係の在り方が奥深くて、心豊かな作品ですね
王妃として王様のとなりに立てるようにと、どんどん成長して行くんだろうなと楽しみですby はたらくくるま-