すごく深くて優しい漫画でどんどん読み進めてしまいました。サリフィと王様がお互いを思いやる気持ちが愛おしいです。
by よー22222-
切なくて励まされるラブストーリー
タイトルを見てあやしい漫画と勘違いしそうになりましたが、花とゆめらしい、ファンタスティックで切ないけど勇気がもらえるラブストーリーです。
何となく読んでみようと読み始めましたが、面白くてもっと続きが読みたくなりました。
立場の弱い者が、知恵と勇気と優しさで困難を乗り越えていく、読み終えた後心地良くなるいいお話です。by アダマス-
最初はレビューがよかったので読んでみましたが、
ファンタジーなのですがとても内容が深くて考えさせられるお話もたくさんあります。
オススメです!!by ベアベアー-
心優しい主人公が密かに魔族の世界で活躍する話です。周りに嫌われていても好きな人に愛されていればそれでいいという精神で努力し続ける少女の物語です。
by 晄羅-
どんどん読んじゃう
無料で読んでたら、いつの間にか毎月このまんが読むために会員になってました。ヒロインが困難に負けず前向きに、しかもどこまでもピュアな心でいるのでいつも癒されます。ここまでストレスなく読める漫画は初めてです。
by 利ゅク-
すごく主人公が純粋で、課金してしまいました。
最後はみんなハッピーエンドで、楽しく読めた。
おすすめですby ちぇっきー-
無料配信で128話まで読みました。主人公の凛とした強さ、優しさ、強い意思に引き込まれます。人間、魔獣それぞれの立場があり簡単には善悪つけられないところが面白いです。
特にフェンリルとニルの回は、読みごたえがあり、筋のとおった姿、全身全霊の戦い様、その後の展開が切なくもあり、じーんとしました。課金して最後まで読みきりたいと思います。by にここな-
すごくきれいにまとまりました
一気読みしました。始めは少し読み疲れる?飽きる?ところもありますが(主人公が天然過ぎて…)、二人が惹かれ始めたらすごくおもしろくなりました。王室という舞台と、異種間の問題をどう解決するかが見所です
by マンガっていいよね-
せつない
王と主人公のせつない物語。王様優しすぎる…みんな勘違い、気持ちだけで戦争なんてしちゃうんだもんなぁ…つら。
by シロメ-
愛あるお話
見た目や考え方の違いで傷つけ合う今の世の中、この世界のように理解しようとする人達が、もっとたくさん増えたら幸せな世界になるのでしょうか。とても素敵なお話です。
無料ですが…チャージが待ちきれず一気読みしてしまいました。by mafuluna-