ザ ファンタジー
かわいいかわいいお話で、対局の自分的な感じで女の子が憧れちゃいそうな設定ですね。
誰からも慕われやすい主人公にこわい王様、美女と野獣系といったところでしょうかby nwex- 0
お互いに想いあう強い気持ち
サリフィの誰にたいしても 相手を思いやる素直な心づかいが好きです。
おーさまの大きな愛情の元で サリフィを好きに行動させてくれる。
お互いを想いあっているからこそ出来る事と思います。小言を言う さいしょーさんも好きですけどね…by きゃあーこ- 0
おすすめです。
サリフィがすごく素直で純粋で優しくて心洗われます。また王様がサリフィのことを大切に思い、守ろうとしているのがわかるのも素敵です。
毎日1話ずつなのでまだ途中ですが、先が気になり楽しみになる作品です。by 329-mitsuki-- 0
美しい絵
異形の話は好きじゃなく読んでいなかったが、これは割と話が密で偏ってない感じが楽しめるし、2人の恋の話なのか、世界の話なのか、これからが楽しみです。
by まりな1999- 0
優しい
どちらかと言えば展開が早く痛快なストーリーのように思います。先の展開を想像してしまうありがち感はありますが、それを超えていって欲しいです。
by AAA...- 0
おもしろい、
主人公の芯の強さが素晴らしい。
周りに影響を与えずにはいられない、
少しずつ見方を増やしながらどうなるか
楽しみby ココノ介- 0
おすすめ
魔族と人間、どちらもそれぞれの立場や考えがあって、どちらかが悪いわけでも良いわけでもない。ありきたりな異種の恋愛ものではなく、とても深い内容の作品です。この先どうなっていくのか?すごく楽しみです♪
by kome☆- 0
王様との出会いは、いい感じではなかったけど…彼女の前向きな考えがすごくいい👌
いろんな困難に耐えて幸せを掴んでほしいby 𖤐ミ- 0
生贄だったヒロインが愛を知って
いきていくすがたが素敵です。
ストーリーもよいとおもいます。
ただすすみがおそい?by mykbys- 0
生贄系多いけど、アニメ化も、らせててちょっと気になってた話!!無料分まで読んでみようかなそそられる雰囲気は正直ないかな(−_−;)
by あろう君- 0