【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(58ページ目)
一気に
無料分読んでしまいましたー。先が気になる!二人の行く末は?王様は獣のまま?とにかく先が気になります!
by からしれん子- 0
ディズニーか?
最初は、美女と野獣っぽいのかと思って読みましたが、全く違いました。ヒロイン以外は、チョッと怖いイラストです。馴染めない。でも、この先の展開が気になります。
by ほっとけ- 0
まだ無料分の途中しか読んでおりませんが、話が面白くどんどんのめり込んでしまいます。
王様がとてもピュアで怖そうに見えて優しくて素敵です!by kia1126- 0
23話まで読みました。評価が高いから期待していたけど、ほかのかたも書いていたように主人公は天真爛漫ふうに描かれた自己中な子でイラッとします。
「おーさま」とか読んじゃって、無邪気な描かれ方してるけど狙ったようには描けていないかな。
ちょっとレベル低いby Suiyui- 12
少女漫画らしい柔らかいタッチで、優しい絵柄がストーリーにピッタリと合っています。生け贄として捨てられてしまった少女の表情、最強の王の秘密など魅力満載です。
by tadanohito- 0
とても面白いお話です
とても面白いストーリーなので、課金して読み進めています。ヒロインも王様もピュアで応援したくなります。
by yume_san- 0
主人公の力すごい!
見た目すっごいおっかない王様なのに全く怖気付かないサリフィがすごいなと思ったし、みんなを味方にしちゃうのもすごいなぁと思いました。
by いーちゅーん- 0
これ、これ、大好きです。本当にいい話です。王様かっこいいしサリちゃん凄い。続きが気になるなぁ。みなさんにオススメですよ
by りん118118- 0
生贄が
見そめられると言う話、すごくわかりやすいしいいと思いますがこの2人ものすごく歳の差ありません?小学生くらいの子ですよね?
by めるくるで- 0
かっこいい
サリフィがとても可愛くて強くて好きです。
魔王さまも、サリフィ大好きなのが出てて
先をどんどん読みたくなる作品です。by teddy87- 0