無料分でどハマりして最後まで買ってしまいました。本当に優しくて心温まるお話です。
出てくるキャラクターがみんな本当にいい!by おけぴ-
綺麗!
絵がとても繊細で儚くてとても綺麗です!ふわーとしたイメージの描写に対しとても面白い作品だと思いました!
by 尾崎あかり-
142話まで読みました。
ファンタジーはあまり好きではなく、獣と人間っていう設定も惹かれなかったのですが、このお話はすごく良かったです。
自分を傷つけてまで生贄を逃してしまう優しすぎるおーさまがステキ。
どんな過酷な試練があっても強くしなやかに切り抜けていくサリフィがステキ。
サリフィとかかわることによって、みんなの心が動かされていきます。
無料分読み切ってしまったのですが、ポイント貯めて、最終回まで読み切ろうと思います。by 名無し774-
最近はなとゆめの作品にハマってしまう。。。
こちらの無料を少し読み、単行本で読みきりました。
リアルなストーリーより思いっきりフィクションの方が感動摩るんだって最近気付いた。笑by ポパイポポ-
無料に惹かれたのにハマります
ピュアな主人公が出逢ったひと、獣人たちに影響を与えて成長していきます
よくある少女漫画のストーリーなんですけど、主人公がいやみがなくて、爽やかです
話の運びもテンポよく楽しめます
主人公にイライラさせられることなく読み進められるのがなにより良いですby 西のうみ東のそら-
無料分を読み途中です
すごくおもしろいです
もっと早く気づけばよかったと後悔してます
魔族対人間の対立関係はあるものの、王様もサリフィも周りの登場人物も、みんな素敵で、温かい気持ちになります
サリフィのたち振る舞いや王様や周りの人達との信頼関係の在り方が奥深くて、心豊かな作品ですね
王妃として王様のとなりに立てるようにと、どんどん成長して行くんだろうなと楽しみですby はたらくくるま-
サリフィと王さまの心を通わす描き方や、人間と魔物が心を通わせられるのか、そしてそれぞれで分断された世界を近づけられるのか…
壮大なスケールで描かれていますが、とても面白いです。by Akoあこ-
まだ途中ですが、魔族だから人間だからではなく、お互いに思いやる気持ちで一緒にいること、感じるあたたかさが大切なことである、というところに普遍的なテーマを感じます。
先も読みたいです。by 米が好き-
真の強さとは
無料分だけ…と思ってたのに気づけば全話購入してしまいました。素直で真っ直ぐな子が周りを変えていくというよくあるストーリーなのですが、登場人物がみんな魅力的で一人ひとりに感情移入しながら読めます。弱い心も強い心も全て受け入れて、ありのままを愛することこそが本当の強さだということが気付けるいい作品です。
by ねとさん-
いい!
少女漫画ランキングで上位という理由と絵も可愛いので読み始めました。
そしたらもうドハマリ!!
サリちゃんの純粋で真っ直ぐなところ。
そんなサリちゃんに惹かれたおーさま。
二人のお互いを思う気持ちや表情にほっこり。
何よりも生贄になるはずのいつも一人だったサリちゃんが、見た目ではなく相手の心を見て周りの人との絆を結んでいくところが素敵です!
本当に素敵な作品です。by ガジュ10-