【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(52ページ目)

おとぎ話
『美女と野獣』を読むような心構えでないと無理でした。あり得ないほどいい子なヒロインを恐ろしいはずなのに格好いい王さまが守っていく、そして王さま自身も癒される…少女の夢か?
by OCT-
後味、爽やか!
初めは獣と女性のグロいストーリーなのかな?とウンザリに思って飲み始めました。
でも、違いました。平和を目指す政治的な話を織り混ぜながら、真の愛と、そしてその愛の世界を守り貫き続ける勇気が描かれていて引き込まれました王ラストまで一気に読み、爽やかな気持ちです。by タオフ-
美女と野獣?
ありきたりなストーリー展開だけど 私的には可愛いから有りかな
魔王がなぜ人間の姿になるのか まだ途中でわからないけど もう少し読み続けようかなby みぃ慎-
可愛い。
サリフィちゃんも可愛いし、おーさまも好き。人と獣の世界は全然違くて立ち向かっていくサリフィちゃんが勇ましいね。無料で読んでるから毎日続きが楽しみ。
by ずんこちゃん-
めっちゃおもしろい!
魔王(ライオンくん)とさり(人間)のストーリー。さりの素直でまっすぐな心に惹かれた魔王。さりは素直で優しい思いやりのある子。魔王はさりが好きなんだね。さりは鈍感だけど、少しずつ魔王に対する気持ちに気づいていく。まだ無料分しか読んでないのでここまでしか書けませんが魔王とさりが一緒になってくれたら嬉しいなと思います。ふたりの純粋な好きという気持ちが言葉にせずとも伝わってきて、読んでいてほっこりしました。
by ぽこラー-
おもしろいです
魔族の王の生贄になるはずだった人間のサリフィーの純粋さに、魔族と人間の平和を願う王様が惹かれ、サリフィーも王様に惹かれる。爬虫類や犬、魚類などいろいろな魔族が存在して、それぞれの絵もきれい。ストーリーもおもしろいです。
by comicco-san-
よかった
はじめは、魔物と人間という設定にあまり期待していなかったけど。ストーリーも奥深くて読み進めるうちにどんどん引き込まれていきました
by Misao-
ストーリー展開、絵柄、とても好きです。
欲を言えば、サリがもう少しだけ大人っぽい外見で、
「王の妃としてふさわしい賢い女性」という感じだと良いのになぁと個人的な好みでは思いますが、今後のストーリーでその意味がわかって来るのでしょうか。
無料で読んでいるので、課金してどんどん読みたい衝動を一生懸命に押さえています笑by atarime-
無料連載をしていたので読んでいましたが途中から毎日読んでいると先が気になるようになりました。獣の王様と女の子の話でいろんな事があるのですが女の子が1人で頑張ったり、2人で乗り越えたりと女の子も良い子だし、王様は優しいし2人が早く幸せになってもらいたいです。
by みるみるみるく-
無料分を読んではまってしまい、ポイントを使って読んでいます。出てくる人物も生き物をモチーフに描かれていて新しくキャラが出てくるたびにワクワクします!
by ○はなまるこ○-