- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/09 11:59まで)
どんなかんじなんてすかなー?
読みはじめは、美女と野獣みたいな?と思いながらよんでいます…、あっ違った?by マンガバンザーイ-
アニメ化おめでとうございます!
無料分続話も待ってました!
生贄になるはずだった少女と獣王の恋がピュアすぎて愛おしいです!感動する話しやキュンとする話もありとても面白いです!by 雪の妖精-
気持ちが温かくなる物語です。
出逢い方はなんであれ、この2人が出会えて良かったと、心から思える作品でした。by にきり-
贄姫と獣の王
祝、アニメ化!王さまは半魔、サリファは故郷に居場所がない…境遇がにた二人か惹かれ合う。王さまとサリファの甘く切ないラブファンタジー。
by のうねいむ-
面白そうですね♪表紙に惹かれて無料分読んでいる途中ですが、設定が面白くて読み応えがあります。続きも楽しみです!
by Iam-
無料分がたくさんあって、たくさん読めて良かったです。可哀想な…。ともおもいましたが、話が進むにつれて…。。幸せになってください。
by MMYM-
アニメ化ですよね
アニメ化されると聞いて懐かくて読み返しました とても優しいお話で全話一気読みした作品です
恋愛要素もありますがそれだけではないとても良いお話にので獣人物が苦手でなければぜひ読んでいただきたいお話ですby 癖っ毛-
尊い
サリファの一途さが尊い!悲しい思いとか辛い思いもしてきたのに文句一つ言わないサリファは応援したくなります!自然と人を引き寄せる、そんなサリファが尊いです💕
by 柏木美雨-
おすすめに出てきたので読んでみました!
結構こういうの好き!めちゃくちゃ面白いしみんなにおすすめ出来ます!by しんしんしー-
最初は
軽い気持ちで無料版を読み始めましたが
他のよくある獣と人間の話とは違って深く
どんどん引き込まれていく感じでした!
気になる!by ギバラ-