まだ30話くらいしか読んでないけど、とてもいいお話の予感がプンプンします(●´ω`●)無料で足りない分はポイント使ってでも最後まで読みたい!
by まゅ1207-
絵が優しい
絵が優しくて綺麗で好きです。それもあり、ますますとてもファンタジーな世界観にハマっていく感じです。まだ無料分だけですが、先が楽しみです。
by ぐ〜まま-
ふわふわ系の主人公かと思ったら
最初は変わった子だなと思ってたら、真の強いとても優しい主人公だった。
生贄制度とか必要ある?って思うけど、サリちゃんを妃に迎えたら、もう生贄は必要なくなるのかな?そこのところ説明あった?
展開が早くテンポも良い。けどちょいちょい気になる部分も。。。読み進めていけば、答えも出るかな?by うまそうま-
いかにも
少女マンガチックだけど、あんまりラブラブしなくて、いっそ清々しい。おーさまの衣装風体がわかりにくい。もう少し衣装だけでも明確にしてくれたらなあ。
by 水田真理-
サリフィーとレオンハートの恋がせつない
美女と野獣をもっと複雑にした様な壮大な設定で、時々理解しにくい場面もあるけど、この魔物たちの世界も人間の世界も様々な思惑で動く種族がいて同じだな、と思う。
by すでにおばちゃん-
面白いね!
軽い気持ちで読み始めたら、無料で読めるところまで一気に読んでしまいました。これから2人がどのように関係を深めでいくのか、目が離せません。
by のぼりくだり-
王と生贄少女の恋が世界を変える?
魔族と人間が敵対する世界。人間は魔王に生贄を差し出していた。
魔族に生贄として差し出された少女サリフィ。
彼女は生贄にするために拾われ育てられ、その事実を知り受け入れてきた。
王はサリフィのそんな境遇と純粋無垢な言動に共感と癒しを感じたのか、側に置くことにした。王には誰にも知られてはいけない秘密があり、それは彼に絶望を与えていた。それを唯一知ってしまったサリフィ。
サリフィはまだ幼く恋心も知らないが、王の側にいたいと願うように、王もサリフィを正妃に迎えると言い出す。
2人の障害は大きいが、お互いを思い合い乗り越えて来た。
今読んでいるのは、サリフィの幼なじみイリヤがサリフィを取り返そうと王宮に乗り込んで…という所。彼の登場が今後どう影響してくるのか?
最初はサリフィが幼すぎてどうかと思っていたけど、それはそれで今後に期待。王の秘密もなぜそうなったのか、今の所不明だし。
とにかく無料話が多くてうれしいです。by マルガレーテ-
22話無料で
毎日1話無料なので一気に読みました!
いつもは読まないジャンルなのですが面白かった!
人間になる王様かっこいい!
時々矛盾点も気になるけど面白い!by ちゅるるてゃん-
まだ読み始めたばかりですが
かなりはまってます。
ストーリー&絵が素敵で毎回わくわくしてます。
次が楽しみです。by びびびびにゃん-
イケメン。
イケメンの獣の王様。生贄姫が 子供にしか見えないのは、私だけでしょうか。
そこが腑に落ちないような気がするけど、王様がいい。by decodeco1120-