途中まで読みました。大ハマりです!
民を想って強く在ろうとする魔王と、それを支える贄だったはずの人間。
種族の違いは大きいですが、幸せになってほしいです。by 匿名希望*゚-
意外と悪くない
女性漫画大好きな私としては、この手の水戸黄門的(それも好きだけど)『愛で世界を制する』的漫画は求めていなかったけど、結構面白いかも。やっぱり小学生の時に水戸黄門が好きだったから、あの血が滾り始めたのか?最後まで読んでないからわからないけど、愛が人を動かし社会を動かすと言う話かな。小学生の道徳の読本にいいかも。でも一応恋愛的感情もたまに出てくる。
by ヒロミン109-
表紙とタイトルとは別物
人間と魔物(動物)の恋愛物なんて読む気にもなれない。と思ってたのに!
めちゃめちゃハマってしまいました。
凄く奥の深いストーリー。
心洗われてうるっとしちゃう場面も。
無料分からスタートしましたが、完結してるので最後まで読みます!by にくにくすきこ-
面白いです
毎日2話無料で楽しめます!
個人的に隊長とワニの姫の関係が好きです。性格も良すぎて。
王妃になるための試練ばかりが続きますが、王様との恋仲?ラブラブな事はいつ起きるのかとやきもき、期待してます。by たゆみか-
かわいい
サリフィのおーさまに対する素直な気持ちが真っ直ぐ伝わってきます。
おーさまと出会うまでも決して幸せな生活では無かったのに心はとても健やかな女の子です。
サリフィによっておーさまや周りの獣たちも変わっていく様子ゆっくりと見守りたいです。by かなこ♪-
もうオオサマとヒトとの、何という純愛✨✨
心洗われる思いで、一気に読み進めてしまいました。幸せになってほしいなぁ✨by みかづき雲-
優しい気持ちになれます。
人と人でないものの恋を自然に描けている作品です。
まずサリフィの言葉がどれも素晴らしい!読むと勇気をもらえたり、優しい気持ちになったり。
魔族のみんなと心を通わせていく過程が丁寧に描かれていて、それは現実の世界にも当てはまると感じ、はっと目が覚めたりします。
お互いのことを知らないから、過剰に怖がる。
しきたりを変えられない。
それを壊す小さな一歩は踏み出せばやがて大きな動きになるんだなと感じました。by ひめしゃらん-
実は最初に無料で読み始めたとき、サリが悟り過ぎてるというか大人しすぎる気がして、一度やめてしまいました。
でもしばらくして改めて読んだら、それは自分の人生を諦めざるを得ない事情があったためで、次第に照れたり慌てたりいろいろな表情が見え始め、気づけばすっかり感情移入して最後まで読んでしまいました。
脇役のアヌビス、ヨルムンガンド、アミトなどもそれぞれの信念に沿って生きる様が魅力的で、そこも含めて読み応えのあるお話でした。by ミスミ-
人間でもあり、獣でもある好きなひと
始まりの関係は複雑だったけど、自分の居場所を作ってくれた存在は大きい。獣と人間の王子様でもあり、強くもあり弱くもある。誰も知らない秘密を抱えながら、二人の絆に苦難も乗り越えていく
人種なんて関係よね
獣人の王に好かれた人の子。一生懸命にまわりに認められようとする姿に心がうたれます!
問題は山積み、でも二人で力を併せれば乗り越えられるよ!がんばれー!by かんでんでん-