【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(41ページ目)
泣ける
わたしの泣けるポイントは魔族の幼少期
コロンとした小さいフォルムの動物が小さい体で悲しい辛い想い抱えてるのほんと泣ける
サリフィがみんなを幸せにしてくれるといいなby まぁにーちゃん、- 0
美女と野獣、王様と私、などにつながるようなメルヘンチックなお話です。優しい王様と寂しい女のコの心温まる
お話。by ルナユリコ- 0
素晴らしい
獣の王様と人間の娘って面白そうだなと思いながら読み始めましたが王様の秘密を抱えた苦悩 サリフィの優しさ周りの魔族との関わり方にドンドン引き込まれてあっというまに待てば無料なのに待ちきれず購入して読んでしまいました。久しぶりに心暖まるほっこりした気持ち良い最終回でよんでよかったと本当に思います。絶対にオススメなので星五つ着けさせていただきました
by みいーやん- 0
サラフィの健気な姿にいつもやれます!
不死鳥さんも可愛くて、おーさまの不器用ながらも
サリフィを大切に思ってる姿にもキュンとします!by gonna1- 0
難しい状況ないか中にほのぼのした王様とサリーの関係に癒されます。
時々ある番外編のサリーが犬バージョンもとても好き。モフモフに心奪われるwby ひとことだけ- 0
楽しみすぎる
恋愛ストーリーが好きで
偶然たどり着いたのが
生贄姫と獣の王様の物語
サリの言葉がおーさまの言葉が
登場人物の心の声がとても響きます
どんどん引き込まれてしまいました
サリの生立ちも壮絶ですが
登場人物それぞれのエピソードも
哀し過ぎて心に残ります
信じて信じられて前に進んでいく
良質のストーリーです
素直なサリフィとおーさまの優しい眼差しが
大好きですby おたおた2- 0
なんとなく読んでむたら、すっかり世界に引き込まれ、気づいたら課金…
でもこういう少女マンガ久しぶりに読んだな。
純粋な気持ちになりました。
最後が物足りない。あれ?って感じでした。by miyu30- 0
花とゆめ、懐かしいので凄い無料なので読みだそうかな。
ちょっとSFっぽいのがなんともいいよね、やっぱり。
テレビでもやって欲しいなぁby たまたに- 0
ほのぼの
ほのぼのティタイムと、おーさまがかわいい。サリの願いが叶うのは難しいことだけど、まずは目の前の幸せから。
とても素敵なお話
無料分を読み進めているところです。
ファンタジー作品はあまり惹かれず読まないのですが、無料ということで数話読んだらハマってしまいました。
主人公の女の子サリフィ、幼いながらも芯のある強い心と優しさを持ち合わせていて物語が進むにつれて少しづつ女の子としての部分も成長していきます。とても可愛らしい女の子。
人間と魔族のお話で様々な登場人物が出てきますがそれぞれの背景や人物設定がしっかりとしていてファンタジーに抵抗があった私でもすんなりはいってきました。
王様もさすが、とても魅力ある人物像に描かれていますが苦悩を抱えながらもサリフィと共により魅力ある成長をしていきます。
個人的にはラントが最高に好みで忠誠を誓った場面、その後の様々なシーンでもとにかくかっこいい姿が見られます。
あまりに素敵なお話なので娘にも読んでもらおうと紙でも購入しました。
色々な人におすすめ出来る作品だと思います。by 夢見るあんこ- 1