評価が良かったので無料分を読み進めているところです。あらすじを全く知らずに読んでみましたがら2人ともお互いのことを思いやっていて、心が洗われます。。先が楽しみです。
by yoshi10-
世界観を感じる
人と魔界と設定のスケールがすごく大きいけど、世界観をうまく表してると感じる。はじめはそこまでではなかったけど、読んでる内にだんだん引き込まれていく。
by ねんぴん-
高レビューだったので読んでみましたが確かに面白いですね。魔王がヒトの姿になるのが楽しみ。続きが気になります。
by あん食パン-
無料分があるので読み始めました。
素敵なお話です。純粋な少女と魔王様のラブストーリー。
王様のプニプニ肉球とかモフモフ尻尾とか…犬好きの私にはたまりません!
まだ30話ほどしか読んでいませんが今後が楽しみです。by オルレアン-
ほっこり
最初は無料あるし~と思って読み始めましたが、ハマってます!
サリがとても素直で良い娘で、応援したくなる。
まだ途中までしか読んでませんが、今後も期待!by いぶいっち-
心が癒やされる
みんながサリフィみたいに優しく生きられたらいじめや争いなんかなく、良い世のなかになるんだろうな。
見てると癒やされる作品です。by けろきのこ-
王妃
いろんな試練を乗り越えて、どんな王妃になるのか、みんなにどう受け入れられていくのかとっても楽しみです。
おはなしのあとの、番外編?(人間と逆バージョン)も大好きで読んでて笑えるし癒されますby にーーーゃーーーす-
けっこう楽しい
突飛な設定ですが、読んでいると気にならなくなります。まだ3巻までしか読んでいませんが王様と主人公の関係がどうなっていくのか、主人公の変化や成長が楽しみです。
by ぶラうン-
王様との関係が素敵過ぎる。二人の今後の展開がワクワクします。話の内容も面白かったです。オススメです。
by まるばな-
続きが気になる
ドキドキしますが、思いのほか展開が早い。生贄が王様を好きになる瞬間というのがあまりわからなかったかな?
by なななのななし-