課金が止まらない
花ゆめ系の描写や内容がファンタジーかと思って少し敬遠気味でしたが、数話読むと最後まで課金が止まりませんでした!笑
ラストはハッピーエンドなので、皆さんの結末を見て読みましたが、時々泣けるしこんな綺麗な心の持ち主が居ればなぁと心底思える作品でした。
自分の心が浄化されるような作品で、課金してよかったです!by ぽぽぽーさん- 0
サリーがかわいい
物語の形としては新しいものではないけれど、自分の身を省みない行動が周囲を変えていくのが面白い。魔物の国なのに彼らのモラルが人と変わらないのが不思議ではある。王様がなぜか人になることも謎として残ってるよね。
by そらみね- 0
なぜ、呼び方がおーさま。頭悪い人みたいな呼び方が気になる。イラストはかわいいのに、残念なおーさま呼び。
by 内職- 4
異世界での恋愛漫画は最近多いのかな?
それでも相手の『おおさま』は人間ではない。
なかなかの設定だけど、ヒロインの優しさに周りの人達も二人を応援していく物語。
続きは読んで自分で読んで楽しんでほしい漫画です。by プロフィールちゃん- 0
主人公は生贄用に育ったのに絶望感もなくひねくれたりもせず、健気の一言。
アニメ化決定してよかったです。by アー助- 0
サリフィ素晴らしい!!
少女のはずのサリフィが色んな困難に対応するたびに素晴らしい成長を見せるので、これからの展開が楽しみです。
by メロンアイス- 0
絵の可愛さと
絵の可愛さと優しいストーリー展開。無料分を一気読みしています。無料分を読んでしまったら課金するだろうなー
by がんばれくまモン- 0
ハラハラわくわくファンタジーで、人間の血が混じっていて心の居場所がない魔界の王は、生贄として拾って育てられたのに心が綺麗でポジティブなサリフィと出会って救われたようで、魔界を治める困難と立ち向かいつつもハッピーエンドに向かうと良いなと思います。
by バスクチーズ- 0
絵本のようなお話です
独特な絵とほんわかした主人公。無料しか読んでませんが、王様なぜ人間のお姿に?少女マンガらしいストーリーです。
by ピコまる- 0
よくあるみたことあるようなストーリーではあるけどそういうのが好きな私だけとしてはとても面白いです。続きも気になる。
by のんさん★- 0