【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(35ページ目)
人ではないものとの恋愛は大好きなのですが、これは絵も綺麗で、ギャグもあり、主人公以外の恋愛も気になって読めたお話でした!
by 善理- 0
はまってます!
長いお話なのでさわりだけ読んでみようかと思っていたらはまってしまい毎日無料連載を心待ちにしています。生け贄だったサリフィがいつの間にか仲間から信頼され困難に立ち向かっていく姿に感動しました。
先は長いですが読み続けたいと思います。by 咲良1220- 0
優しい気持ちになれる
人間で獸の王様の生け贄にされてしまうはずだった少女サラフィ、彼女は生け贄として育てられて辛かったと思うけど彼女の死すら恐れない強い心と誰にでも優しさ、天真爛漫さが素敵だなって思いました。
前から試し読みしようと気になっていたけど読み出したら止まらなくなってしまいました。
獸の王様と人間の女の子の恋愛話だけど二人共真っ直ぐで相手を想って一生懸命で読んでたら優しい気持ちになれます。
王妃として認められる為数々の困難が待ち受けていても決して諦めないサラフィ、そんなサラフィを守りたくて大切にする獸の王、もっと早く読めば良かった。by 昼想夜夢- 0
生贄のために育てられた少女。その純粋さに惹かれて獣はやがて愛するようになる。生贄になっていたと思っていた人々は逃されていた。その代わりに自分の手を傷つけいたことがわかる。
by かみならした- 0
魔族と人間のおはなし
30話まで読みました。面白いです。
生贄として育てられたサリフィ。食べられてしまうかと思いきや助けられて、なんと花嫁に⁉︎
心優しい王様は実は半分は人間の血が流れている。
そんな王様に惹かれ、魔族に認められようとがんばるサリフィを幼馴染のイリヤが助けに来る。
王様と戦うことになってしまったが、その先は…by ズマム- 0
野獣がイケメンさんに変身したぁー!!!素敵ー(^-^)vでも...娘が名付けたやつ、ちょっとセンスないかなって思ってしまった(笑)
by はづはづ- 0
なんという世界
人間がいけにえになるという、なんという世界。
太陽の光りもささないから花も育たず、くらいよどんだ世界。
でも、いけにえの一人の少女がこの世界を変えていくのかな…by kopeco- 0
ドキドキが止まらない
158話まで読み進み。
秘密がバレた。
おーさまとサリファの危機、セトの裏切り。
サイショーの不可解な動き。
どうなるどうなる(@_@;)by ととかかけん- 0
かわいい作品
ファンタジーはほとんど読んだことがありませんでしたが、この作品にはぐいぐい引き込まれていきました。
主人公サリがブレない。メソメソしない。人間嫌いの魔族もサリと関わると好きになっちゃうのは分かる気がします。
素直でまっすぐなサリとアミトさんがかわいくて癒されます。
ほんわかかわいい作品なんだけど、作者さんのメッセージもしっかり残っていてあったかい気持ちになれる作品です。by tomtbr- 0
かわいい!
動物好きの女子にはたまらんもふもふの王、人間の姿もイケメン、かわいすぎる。
純愛なのもいい。
お話も絵もとても好きです!by うにに11- 0