【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(26ページ目)
生贄だった主人公
種族を超えた恋愛モノですが、大変、奥が深く命の大切さ重み、それぞれが抱えるトラウマや葛藤がとてもわかりやすく表現されているし、主人公のサリフィーは元は王様の生贄として親に売られた悲しい少女でしたが、今は妃候補として少しずつ味方を増やし続け成長してます。サリフィーと関われば誰もが屈託のない笑顔と純粋さを知り好きになっちゃいます。
by くみ寅- 0
この作品は本当に秀逸で傑作です。
生贄に選ばれてしまった女の子を中心におーさまや様々な人たちと紡ぎ出すお話一つ一つが、優しさと守る強さに溢れてて素敵です。本当にオススメなお話です。by ahtr- 0
まだ途中
もっと子ども向きな内容かと思ったのですが、大人でもしっかりハマる漫画でした。主人公が強く素敵な子だから応援したくなります。
by おーおーえーちゃん- 0
これは名作!
タイトルでなんだかあまり読まないかなと思った作品ですが、かなりの好評かだからちょっとのつもりで読んだらはまりました。
ピュアな心優しい主人公とかよくあるけど、サリフィほど強くて優しい子はいない!
これだけ真っ直ぐでも嘘くさくない構成で、不思議と応援どころか、感情移入ですよ。
おーさまも強くて優しくて本当に人間と魔族とかの話に思えないほどの気持ちで読んでしまいます。
毎日無料なのに気になって先まで買ってしまう愚かな人間です。by グリコのおまけ- 1
動物と人間の混じった世界。
なかなか珍しい感じのファンタジーで面白いです
ただ、欲を言うならば王様の人間の姿で主人公とのシーンをもっと見たいby 1902036- 0
純粋な女の子
生贄にされてたのに、お妃候補になるなん…
すごく、可愛くて純粋過ぎるから王様は虜にされたんだろーけど。
こころがあらわれる女の子です。by akara- 0
美女と野獣。。
面白いです。こんな人も野獣も関係なく入り混じって世界が成り立って恋をして、すごく楽しいと思います。by オレのオレ- 0
絵が綺麗で細かい
絵が可愛く綺麗。動物も細かく描かれててとても見やすい読みやすい。人間型でしかも、ネズミさんは、可愛いと思うから、やはり、下っ端に見られがちなのだろうか…見た目の判斷、力の強さ、そんなんで支配してるんだな…と思わせる作品。
by KISS ME- 0
美女と野獣?みたいな感じかと思ったら、2人ともそれぞれ悩みがあって、それを補いながら成長していく感じがよかったです。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
ほのぼの
お話や、展開はありきたりなんだけど絵のせいか
台詞がいいのかなんだかほのぼのとさせてくれる。もっと、人間バージョンの王さまがみたい。by やんご- 0