【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(23ページ目)
異種間ものにあまり興味はなかったのですが
獣人のはずの王様が半分人間で…
アニメにもなった半妖の〇〇叉を思い出しました。
絵もふわふわとして好みで、綺麗に描かれていると思います。by りんりん285643- 0
142話無料
無料分だけ読みました。
サリフィが生贄から妃候補になり、考え方など成長していく様は面白かったですが、私は課金して最後まで読もうとは思いません。ハマれる何かがあれば..あと少しで完結なんですけどね。by a.i04- 0
魔族の王に生け贄として差し出された人間の娘サリフィ。生け贄として育てられたのにとても真っ直ぐに育ったサリフィは周りの人の心も変えていきます。王もサリフィに心をよせていきます。素敵なお話です。
by たかかかみ- 0
面白いです。
サリフィの課題もそうですが、王様の問題もかなり気になります。サリフィが受け入れられることによって救われるところは大きいと思いますが、その段階まで読んでみたいと思いました。by 良い天気- 0
はなゆめを購入していたときにから好きになり。
最後もなかなか良かった。イケメンの隠れ人間王と生贄ちゃんが幸せになる応援したくなるストーリーでした。by 働くママ- 0
優しいお話
生贄として献上されたサリフィが王妃となるまでのお話。
数々の困難が、、、、というよりは、サリフィがたくさんの人(魔族)に
平等に愛を注ぎ、信念をもって生きた結果が王妃になった、というイメージです。
小さなサリフィがとっても大きく見えます。by えび子- 1
素敵なお話しです!
ファンタジーかと読みはじめたのですが、ひとのこころをあったかくしてくれるお話しです。悲しい過去を持ちながらも、誰にでも優しくできるサリフィは周りの気持ちを動かす素敵な女の子です。魔族の登場人物たちもみんな優しくて素敵な世界。
by Hana0403- 0
おすすめ
無料だと思って読み出しましたが止まりません。サファリがどうなるのか?、王様とうまくいくのか、結婚できるか、先が楽しみです。早く続きがみたい。
by チョコ04- 0
サラフィとおーさま大好き♡
魔族に生贄として連れられてきたサリフィが王様と出逢い、お妃になるまでのお話し。
もう登場人物みんな素敵!大好き!
何回も読みたくなる素敵なお話しです!- 0
これを言ったら元も子もないけど、獣のビジュアルが醜くて話しが入ってこないです。頻繁に話の最後に人と獣な逆バージョン載せてるけど、あれ必要?何のため?ホントいらない。
by seberg- 0