不思議な世界
ちょっとだけ、ちょっとだけストーリーは予想した通りでした。、もう少し。そんな馬鹿なという設定が欲しかった。
by ぽたこ-
ピュアなサリとそれによって心が動いて行く王様、読んでいて気持ちの良いストーリー。自然とこちらの心も素直になれそう。
by ヒロイリ-
思ったよりも
すいすい読めました。ストーリー的には多少ありがちな展開ではあるものの、やはり、異形の地で異形のものが成り上がるストーリーは見ててワクワクするものがある。周りが感化されていく姿も、平和を求めるのも、漫画もリアルも同じものは感じます
by おきょーーーん-
ストーリーが気になる
ファンタジーの世界観ですが、私はやわらかいタッチの絵が好きです。内容は好き嫌いありそうです。主人公の性格的に苦手だったらあまりおすすめ出来ませんが、何話か無料で読めますので試してみるのはありだと思います。
by thiyo-
美女と野獣?
ありきたりなストーリー展開だけど 私的には可愛いから有りかな
魔王がなぜ人間の姿になるのか まだ途中でわからないけど もう少し読み続けようかなby みぃ慎-
可愛い。
サリフィちゃんも可愛いし、おーさまも好き。人と獣の世界は全然違くて立ち向かっていくサリフィちゃんが勇ましいね。無料で読んでるから毎日続きが楽しみ。
by ずんこちゃん-
最初はあまり気にせずに、気になったからってだけで読み始めました。
生贄として育てられた真実を知る主人公は生きることに諦めているのに真っ直ぐで芯があります。by NO NaNE-
おーさまの顔がだんだん優しくなってきた
サリフィの影響すごい
ベンヌちゃんが好きです
言葉遣いが悪いけどby clover4-
ちょっとどうよ
ちょっと展開が遅いような気がしますが
ストーリー自体は楽しく読めます!
無料分が大量にあるのでとても
ありがたいです!by ゴルまる-
美女と野獣のパロディ?
どうしても美女と野獣のストーリーが被ってしまう。症状の無垢な心が王の愛を勝ち取るのか、そのあたりが見たいものである。
by マダムはちこ-