主人公の人柄の良さが好感をもてます
魔族の国への生贄として送られた主人公が、本当は優しい魔族の国の王様と恋に落ち魔族の国で王様の妃となるためにいろんな試練や経験をしながら魔族の国で暮らすお話。
主人公の人柄の良さで王様だけでなく、その周りの魔族とも仲良くなって敵対していたはずの人間と魔族の垣根を越えて信頼関係を築いて行く心暖まるストーリーです。by あんぱんはのみもの- 0
面白いです
異世界ものにはちょっと抵抗がありましたが、絵がキレイで引き込まれました。
あと、王様の人間の時の姿がとっても麗しくてキュンキュンします笑。by neomi- 0
ピュア
無料分で読み始めました。なんとなく気になり読み続けています。ピュアな2人の物語です。女の子がとにかく可愛い
by びびりん- 0
最高
めっちゃいいですー♪ずっと読んでます無料で読めるなんて幸せすぎて感無量です。
王様のギャップに萌え萌えしてます。by さゃゃか- 0
面白いです。最初はどうかなーと思いながら読んでいましたが、サリフィーの強さ、素直さ、優しさに引き込まれてしまいました。
ハッピーエンドになるのか、期待をしながら読み進めたいです。by はなりょう- 0
最高に素敵なお話🌸
毎日無料まで読み終え、ポイント使って最後まで読みました!読む価値ありの作品です😍
贄姫と王様の2人はもちろん、取り巻く周りの人?達も最高です!by 美ひろ- 0
おもしろいです
絵がきれいでなんなく読み始めましたが、すごく癒やされる話でした。まだ途中ですが、徐々に読んでいきたいと思います。
by nanana432- 0
とても好き
最初はただの種族違いの恋物語と侮っていましたが、相手を想い合う素敵な登場人物たちのおかげでとても心洗われました。
by くろこちゃんさん- 0
とても面白いです。ふたりがお互いを想いあっていて、読んでいてこちらまで温かくなります。応援したいです。
by RKH- 0
心洗われる作品
最初はどんなものだろうと軽い気持ちで読み始めましたが、最後まで読み終わって、本当に心洗われる思いがしました。誰もが自分そのままに生きていい世界。本当の強さ。サリフィーの言葉と勇気に導かれた気がしています。
by くーちさん- 0