【ネタバレあり】贄姫と獣の王のレビューと感想(19ページ目)
アニメも楽しみ!
長い無料期間を終え、ちまちまと課金しながら読んでいます。アニメが始まるまでには全部読み終えたい!
自分が生贄として育てられていたと知った時に人生を達観したサリフィだからこそ、フラットな目線で物事を見れるんだろうな。本人は無自覚でしょうけど。
そして、そこがおーさまの心を揺らしたのでしょうね。
ファンタジーではあるけど、かなり壮大な話。
最後は笑顔で終われますように!by ぼちりん- 0
おもしろい!
大量無料で読み始め、長いけど先が気になり読み進めちゃう!
絵も好きだけど、物語も何だか心があたたかくなります。こういうファンタジー系、はまる。by たねみん- 0
ひとつひとつの難題を主人公らしく乗り越えていて応援したくなる。全てのキャラに筋が通っていて、魅力的。こう言う心が通う話はとても好きなので読んでいてほっこりする。
主人公が人間故に酷い目にあう事もあるが、主人公に持ち前の楽観主義というか怖いもの無し(死ぬために育てられている過去があるからかな)なところがあるからあまり落ち込まなくていいし、寧ろ前向きな気持ちにさせてもらえる。気持ちよく軽い気持ちで読めてよい。by むうふ- 0
期待以上
ファンタジーは、あまり読まないのですが、無料和数が多かったので読み始めました。
期待以上にはまりました。
物語が複雑に絡み合いながら、王様とサリの絆が深まりそして、周りに味方が増えていく。そして、時々出てくる番外編が和みます。by sakuramochi.- 0
何回か課金して
ようやく全部読み切りました。
異世界の恋愛ものも、この上なくすきですが、設定や物語などすごく細かく色濃く描かれていてはじめからわりとすぐに物語に入っていけました。さりふぃの心がめちゃくちゃ温かいことにすごく感激し、周りの人たちの心を動かしたところもすごく見入ってハマってしまった自分がいました。by みほ♩- 0
サリちゃんは生贄?
正に、「鬼神さえ微笑む」とは、こういう事なのかなーどんなに悲しい事、辛いこと、悲惨な結果になろうとも心身共に清らかで優しいこころ全てを受け入れられるサリちゃんなので向かう所敵なしです見習わなければなりませんね、物語は、童話なような昔話のような、不思議なお話でのめり込んでしまいそうです。
by ナイトツアー- 0
無料分を途中で読むのをやめてしまいました。
主人公は大人っぽい性格なのに見た目が幼く、王様と恋に落ちる要素もよくわからず、あまり面白さを感じられませんでした。絵はふわふわしているし、おーさま と呼ぶところなど、中学生くらい向けの漫画かなと思います。by ほっとさん- 1
生贄
生贄の
お姫様
絵もきれいでストーリー展開も
安定感あります。
主人公たちがよい。
みやすいですby florencer- 0
思っていたのと違かったけど、どんどんのめり込んで続きを読んで居ます
色んな難関がある中でたまに出てくるサイドストーリーが面白いby moon6moon- 0
すごく透明感がある作品
絵もきれい、言葉も心がこもってる
毎週毎晩心が表れるようでした。
普段は爬虫類苦手なんですが、この作品の中では全くそんな感じしなかった。by 子パンダ- 0