王様が良い
何だかんだで気付いたら全巻購入、一気読みで寝不足になりました。あんまり全巻購入することがないので、気になったから購入←って事になるから評価は良いんだろうけど、終わりの続きがみたいとか、違う結末も見たいとはならなかった。
by めちゃコミック愛読者-
小学生向け
レビューが高かったので今読んでいます。
30代の私には主人公の幼さが気になります。
おーさま、がなんだか馬鹿らしく感じてしまいます。by バディバディ-
じわじわ
最初は主人公の人が出来すぎてる、、て思いましたが、読み進めていくほどに、なんかじわじわハマります。応援したくなるし、周りのキャラクターもみんなそれぞれ面白いです。
by かてん-
まだ1話しか読んでないですが、関係性が複雑でなんか悲しいかんじ?これから読み進めていこうと思います
by 森永さん-
かなしい
二人の関係が悲しい。絵がとてもきれいで読みやすい。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速見ようと思います。二人の関係はどうなるんだろう。
by となりのアシベ-
一話がたっぷり
他の試し読みは一話が短いけどこれはたっぷり読めましたね。
作画はゲーム感覚が強いかな?
面白いストーリーです。by ゆずこうた-
絵本みたい
漫画としてより絵本て感じかな
内容的には悪くないと思いますが絵がイマイチ好みじゃないし人間の女の子が小さい子供にみえる
10代だとしてももう少し大人っぽく描く方が良いかなってby アオ.リー-
生け贄
人間と野獣は交わることの無い世界しかし、野獣の王はその人間と共存することを望んでいる生け贄の少女を助け側に置き色々波乱が待っています‼️
by Sakura hana-
話の進み方がゆっくりで、もどかしくはありますが、コンセプトがとっても斬新です。王様とサリフィの絆は深く、周りから理解されていきます。サリフィには頑張ってほしい
by Nick’s-
生贄 という重いスタートの割には良くも悪くも緩いお話だと思います。理解し合えていない異種間の関係を良くしたいという前向きな気持ちは共感がもてます。
by carro-