主人公
主人公が良い子すぎる!
でもファンタジーのヒロインとして王道だよなと思うし、やっぱり面白いので読み進めていますby BBBoo- 0
おもしろい!
すべてをあきらめたか弱い女のコが
人を信じ、助け成長していく姿は
胸を打たれます
王様、見る目あるな~
幸せになってほしいby ひろひろ54- 1
かわいらしいおとぎ話。
完結済みということで読み始めて、毎日無料分をコツコツ読み進めています。おそらく無料分終わったらまとめ買いしちゃうと思います。
荒んだ心を浄化するような良い作品です。by サビチョワ- 1
無料で読める142話まで読みました。
毎日朝夜の1話チャージで読み進めていたのですが、早く次が読みたい、とどんどん惹き込まれていくお話でした。
魔族の王の生命の為に生贄として人間たちから差し出されることが昔から決まっていた女の子・サリフィが、とあるきっかけから王の秘密を知ることになり、たくさんの試練を乗り越えながら王様と中を深めていきます。
とんでもなく深い愛。
それがこのお話で読めます。by マー。- 1
無料分142話
無料分142話まで読みました。面白い作品でした。これからさらに面白くなりそうなところで無料が終わりに。これは課金コースですね。
by ふわぷわ- 0
心暖まるファンタジー
なんとなーく読み始めたのですが、面白いです。
ストーリー的にはありきたりな気もしますが、ホッコリ感動します。
魔物のキャラクターが特徴的で、外見だけでなく、中身も魅力的なキャラが多いので、読んでて楽しいです。
それぞれサブキャラの背景なども描かれていて、読みごたえがあります!by はななのな- 0
心温まる異種族ラブファンタジー!
花とゆめ本誌を購入していた時に連載がスタートした漫画でずっと読み続けていました。また読み直したいなと思い、はじめから読んでいます。サリフィーの特別な力がなくとも真っ直ぐと温かい心を持っているところ、そして孤独な王様のたった一人の相手となってお互いが支え合っていくところ、全てが愛おしいです!
by altria- 0
最高です
優しい気持ちになれる作品です♪
サリが強くて優しい。
真っ白で素敵です。
レオもかっこいいです。
ストーリーも読み応えがあって最高でした。
祝、アニメ化by メノ- 0
どのお話を読んでも、どの場面を見ても
王様とサリフィのお互いを想い合う気持ちが溢れていて大好きなお話です!
出てくるキャラクターも可愛いです。
キャラクターサイドのお話があっても良いかな🤔
是非読んでほしいと思います!by ❇ Ohana ❇- 1
ロミオ&ジュリエットみたい!敵同士では無いけれど、相容れない国通しの両極な二人の恋愛ってキュンキュンする
by ウガウゴホホッ- 0