ふたりの物語
生贄にされかけた少女は親の愛を得られなかった。魔王にも秘密があった。秘密をもったふたりが思いやりながら暮らす生活。見守りたい。
by すぅいため-
絵がとても繊細で綺麗で素敵な作品です
王様とサリがお互いを大事に思っていて、読んでて心洗われる作品ですby どまに-
すごく良い‼︎
お話もなかなかない設定で、展開も面白いです。
本当に心が洗われます。
そして、画力が高くなければ描けない内容だと思いますが、とても絵も綺麗で素晴らしいです。by あり1235-
素直が一番!
はじめは、人間に対して、自分の出生について様々な背景はあるけど、みーんないい人⁉︎いい魔族! サリフィのかわいい、すなおな心がみんなの心の扉をあけていく描写が、読んでいてとても優しい気持ちになります。あ〜かわいい!
by りんりんはる-
面白い!
久しぶりに漫画にハマりました。サリフィーの正義感がまっすぐで好きです。
サブストーリーのアミトさんのストーリーも、すこーしずつ進んでいて、ほっこりしてます。by かがやける一等星-
主人公も王様も、とってもピュアな心の持ち主で、読んでいて、心洗われる感じがします!他にはないストーリーなので私は好きです!
by かっしーしゃん-
続きがきになります!
一見怖そうで怖くない王様。生贄として育てられた娘。この二人がこのあとどうなっていくのか??すごく気になります。
by かめくん-
王様かっこいーなー
王様がかっこいー!
サリはピュアすぎて可愛いし、
周りの魔物達もかわいーっ!!
王様が人間の姿になってる時もカッコいいし、あの時なぜ人間になるのかバレてしまうのかも今後気になる!by 美桃琥珀-
人と獣との恋だがそこには確かにお互いを思いやる心があって差別されてるからだの関係なく二人の絆が感じられてもうとてもよかった。ぜひ見てほしい
by ろあんぬ-
魔物の生贄から始まるとてもいいお話です!
生贄のサリフィとても心の優しい少女王様の為に王様の横に居れるように頑張る姿がとても心に響きました!王様もそんな少女に心惹かれるのがとてもいいです。また続きを楽しみながら読み進めます。by 鹿児んま-