魔族の世界と人間の世界のファンタジーな物語ですが、それぞれのキャラクターが優しくてまっすぐで皆んな好きになってしまいます。
by ラモこじ-
おもしろい!
普段あまりこの手の物語に手を出さないのですが、読んでみると面白いです。絵も可愛く、本編は元よりおまけの番外編(人間と獣が入れ替わり)も面白いですw これからも楽しく読みたいです。
by 三毛猫みーたん-
いい話だ〜もふもふの魔王さまが良い!主人公も可愛いし・・登場人物も皆さんかわいいし〜全体にほのぼのしてるかな
by たたたんたん-
まあまあです
このストーリーとても面白いののてま、ぜひよんでみてほしいですー!、ためしよみからでもよんでみてください!
by R_2596-
純愛
レオンハートの尻尾 フサフサで顔からダイブしたいヮ。種族の違う二人の純愛物語。大波が立って当たり前!二人の力で世界が変わっていくのだろうか。楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-
良いです
最初はんーと思ってましたが、主人公の頑張りや考え方など素敵です。王様も主人公を溺愛してて良いです。主人公を助ける友達(付人)も主人公愛を感じます。
by Bかなた-
久しぶりにハマったマンガです。
絵もキレイだし、表情が豊かで感情が伝わってくるので読んでいて飽きません。
おーさまとの結婚が認められて、ふたりとも幸せに暮らせるようになるといいなぁby まこまにあん-
魔物なのにイケメンな王様が素敵です。時々出てくる人間版の王様もすきです。ハラハラドキドキさながら読んでます。
by あんドラ-
とっえも面白いです。王様とサラフィの物語が、感動と優しさに包まれた素敵な漫画です。どんどん次が読みたくなります。
by SOAYA-
話がファンタジーすぎてどうかなと思ってよみはじめましたが、なかなか面白くて無料で読み進めてます。今後のストーリー展開が気になって仕方がありません。
by もん18-