みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
別サイトで試し読みしたことがあります。
面白かったので、こちらで無料分があったので読みました。おすすめ出来る作品です。by ららりりきき- 0
面白いです。そして爽やか。毎日のハプニングがほっこりして飽きません。西野さんの優しさ、まいまいの優しさ、最高に好きです。そして兄、暴君ぶりはびっくりするくらい…ながらも2人を暖かく見守って、シスコンでもなく、絶妙な距離感が良いです。西野さんの妹はまた特殊なキャラクターです。まいまい兄とどうにかなっていくのかな??
色々と楽しみな作品です。by テテテテテル- 0
青春
ピュアな恋愛って、くすぐったくなります。10代のキラキラした毎日が、繊細に描かれていて、感情移入しちゃいました
by 山梨- 0
こんな恋愛したかった
自分と同じくらいの連絡ペースの人達と連絡していたら、こんなほんわかした恋愛が出来ただろうなぁと思いました。(^^)理想的
by かよ~んさん- 0
お兄がよい
こんなお兄ちゃんいたらよかったなぁと思えるキャラ。もちろん妹さんも可愛くてよいのだけど、もちろん兄友も純朴好青年でよいのだけど、何よりお兄最高。生徒会長だし。
by とまとまと71- 0
ストーリーはいい
まおちゃんと壮太君との出会いなんかはいいですね。だけど惜しいのは画が今一つ下手なとこです。もう少しきれいに書いてくれないと魅力が出ません。
by 光チャン- 0
ふんわり
ふんわりいい感じです。ばたばたの恋愛ものもいいけど、、ほんわか純情ストーリーもいいですね。ゆったりと読めます。キュンもあります。
by バターちゃん- 0
無料分が多いので読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
可愛さあふれるウブカップルと、毒持ち兄と。諸々諸々面白い組み合わせが楽しめます。
あと、わたし的には毒兄が主役で新しいお話を作って欲しいです。by 紫サクラ- 0
兄
兄弟ってなかなか友達とはいえ
カッコイイ場合は兄の友達でも好きになるだろうし
でもなんか近すぎる気もしたりby 犬ドン- 0