みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました
真面目な二人の気持ちがよく分かるけど、彼がちゃんとヘタレ過ぎ。
妹がいる人なら、もう少し女の子慣れしてるはずなのに、頼りなく感じてしまうのは私だけかな。by A~Z-
ちょっぴりマニアックで笑える
面白い世界観。
登場人物は皆本気で一生懸命なんだけど、それぞれの個性が強烈で笑えます!by ぺーら-
主人公がかわいい❗️
主人公まいちゃん、かわいい〰️😆❤️
まいちゃんのお兄さん、ドSだけどかっこいい‼️
まいちゃん、幸せになってほしいな❤️by ピピちゃん❤️-
お互いが恥ずかしがりすぎて笑えてしまいました。少しずつ距離を縮めて…嬉しくなり幸せを感じさせて貰える作品かと。
by はまなっこ-
純粋
これは今どきの話かな?まいと西野君が純情すぎて(特に男子)あまりドキドキしないなぁ… お兄ちゃんは妹達のためにナイスアシストしまくりで一番イイ男です(笑)
by ラブロビン-
別サイトで試し読みしたことがあります。
面白かったので、こちらで無料分があったので読みました。おすすめ出来る作品です。by ららりりきき-
面白いです。そして爽やか。毎日のハプニングがほっこりして飽きません。西野さんの優しさ、まいまいの優しさ、最高に好きです。そして兄、暴君ぶりはびっくりするくらい…ながらも2人を暖かく見守って、シスコンでもなく、絶妙な距離感が良いです。西野さんの妹はまた特殊なキャラクターです。まいまい兄とどうにかなっていくのかな??
色々と楽しみな作品です。by テテテテテル-
青春
ピュアな恋愛って、くすぐったくなります。10代のキラキラした毎日が、繊細に描かれていて、感情移入しちゃいました
by 山梨-
こんな恋愛したかった
自分と同じくらいの連絡ペースの人達と連絡していたら、こんなほんわかした恋愛が出来ただろうなぁと思いました。(^^)理想的
by かよ~んさん-
お兄がよい
こんなお兄ちゃんいたらよかったなぁと思えるキャラ。もちろん妹さんも可愛くてよいのだけど、もちろん兄友も純朴好青年でよいのだけど、何よりお兄最高。生徒会長だし。
by とまとまと71-