みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
これからに期待!
兄の友達を好きになるなんて、ちょっと気まずいなー。笑
でも素敵な人ならオッケーかな?
自分のことと考えるとちょっと無理だけど。笑by シュンシュン0420- 0
🤭
ドラマ化??みたいになったので…漫画をみてみてみてから…みました…やっばりまんがのほうがおもしろかったな
by ブーバー- 0
なんだかほんわかした話で安心して読めます。落ち着いたラブストーリーって感じです。絵も親しみやすくかわいいので好きです。
by ひなまる2017- 0
古風な?ふたりがすごく素敵でお互いに思いやれて優しくなれるストーリーです。
お兄ちゃん、一体何者なのよ…(笑)by ぴょんこぴょん- 0
無料分を読んでいます!とにかくハマっています。大好きなマンガです。続きの購入決定です。絵も可愛いし、お兄のドSも大好きです!
by サマンサ タバサ- 0
お兄ちゃんの友達
ありがちだけど、現実にはなかなかない想定が楽しくて毎回みてしまいます。主人公を取り巻く友達たちのキャラ設定が独特なのもおもしろいですね。
by めちゃみお- 0
じれったいけど…
いいですぅ(*^▽^)/★*☆♪
薄い壁で、丸聞こえの部屋(笑)
ムズムズする~(*>∀<*)
自分を好きかも⁉️って、意識したらきゃ~‼️
甘酸っぱい恋の話( *´艸)by かわポン- 0
お兄ちゃんもカッコいいけど、お友達の西野くんもカッコいい!お兄ちゃん、いい仕事してくれるねー。頼れるわー
by mammy93- 0
始めは絵が可愛いなぁと思って読み始めたのですが、進んでいくとなかなか面白かったです。ヒロインも頑張り屋さんで好感が持てるし、先輩もワンコ系でちょっと頼りなさそうだけど誠実で素敵。ポイントもお安めでグッドです。
by 茄子味噌- 0
大好きーーー!
違うところでかなりいいところまで読ませて頂きました!
ほっこり、でも優しく、ハラハラドキドキがちょうどいいし華美もなくて安心します。
ヒロインのお兄さんいい味だしてます!by まる。まる。- 0