みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

兄友

あまり好みの絵ではなかったけど思いの外良き。まいと西野君の初々しくてじれったい展開
    にもうっ!ってなるけど、軟弱そうな西野君がいざとなったら頼れる、守ってくれる男でかっこいい。この作品はこのままのテンポが良いかな。スパイスは兄がぶっ込んでくるのでW

設定がおもしろくて、楽しく読んでいます。
    お兄ちゃんが、イイ距離感を持っていて、なんかいいですね!壁の薄さは笑える!

by PNM

個人的には兄が好きです。兄の友達とは思えないほどカレがピュアでいいですね。なんだかんだと兄が見守ってくれてふたりがうまくいくみたいな感じですね。

恋に全く興味のない女の子が、突然、兄の友達と急接近して、ついにはお付き合いに発展するのですが、一つ一つの触れるだけでキュンキュンしてたり、ドキドキする兄友のやり取りが、読者まで伝わってきます。まだ、途中までしか読んでいませんが、これからの2人の恋愛ストーリーが楽しみです!

by uW

ピュアすぎです

ピュアすぎですが何か?みたいな感じがすきてす。もうキュンキュンすることなくなったから、癒やされてます

ギャグ

ギャグ要素が強い。わたしてきには、ゆるがない主人公たちの恋愛より、兄と彼の妹とのやり取りが面白かった。

これからに期待!

兄の友達を好きになるなんて、ちょっと気まずいなー。笑
    でも素敵な人ならオッケーかな?
    自分のことと考えるとちょっと無理だけど。笑

古風な?ふたりがすごく素敵でお互いに思いやれて優しくなれるストーリーです。
    お兄ちゃん、一体何者なのよ…(笑)

お兄ちゃんもカッコいいけど、お友達の西野くんもカッコいい!お兄ちゃん、いい仕事してくれるねー。頼れるわー

by mammy93

始めは絵が可愛いなぁと思って読み始めたのですが、進んでいくとなかなか面白かったです。ヒロインも頑張り屋さんで好感が持てるし、先輩もワンコ系でちょっと頼りなさそうだけど誠実で素敵。ポイントもお安めでグッドです。