みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄友

面白い 面白い 面白いです。どはまりしました。主人公の七瀬まいちゃんも可愛かったけどなんといっても 西野君がいい、すごくいい。 妹さん可愛いな っていうシーン大好きです。性格のよさとかあふれでている感じです。本当にどはまりして全巻購入してしまいました。

まだ無料途中ですが

兄の友だち西野さんが、兄のところに遊びに来たときに、偶然でくわした妹まいちゃん。そして、西野さんとまいちゃんが付き合うことになってからも、なんか出てくる兄妹たちのキャラが絶妙で好きです。お兄ちゃんって、妹って、こうよね〜と、思ってしまっておもしろい。

無料部分だけですが、予想外でした。表紙の絵は微妙だなぁ、タイトルも面白くないし。。から、読み始めました。
    いや、想定外に面白いじゃん。。
    ちょっとびっくりしました。入りが苦手意識からだと、ギャップがあって課金考えました。

初々しい

二人ともウブでいいっ!恥ずかしがり屋で好き合ってるくせになかなか二人でいられないなんてドキドキキュンキュンします。この二人が進展することはあるんだろうか。と思いながら続きがきになり、ドキドキしながら読んでいます。

可愛い恋愛初心者

私好みの絵だし、無料で読んでみたら妹ちゃんと西野くんの心の中の葛藤が面白い‼️
    爆笑したり、ほんわかとしたり、読んでいるとこちらもハッピーになれます。
    どSのお兄もスパイスが効いているし、読み続けようと思います‼️

ほのぼの

友達の妹に恋して、付き合うことになってからがながいけど、こんなカップル素敵やなぁってくらい今時珍しいくらい2人とも純愛な感じ☆最後まで読んだけど、周りの人たちはこんな感じでいいのかなぁって思ったかなー。でも好きな漫画です。

ほんわかしてしまった!

可愛いなぁ、ヒロインと彼氏!
    あと、妹思いと友達思いのドSお兄ちゃん、彼氏の妹、周りのお友達とサブキャラも、みーんないい子で読んでてノーストレス!!
    こんな青春過ごしたかったなぁとほっこりしながら読んでます。

キャラがみんなおもしろ過ぎる(笑)

ドSのお兄、人の良すぎる(一歩間違えればヘタレ?な)西野さん、毒舌りんごちゃん、ツッコミのぶちゃん、毎回笑ってます。ハーメルンな彼との三角関係もドロドロしなくてもう笑ってばかり。楽しーーー!

最後まで一気に読んでしまいました。
    とてもピュアで真面目なカップルです。2人を見ているとほっこりします。あと,お兄ちゃんもいい味出してます。
    一つだけ言うなら,西野さんが大学生になった後の2人の今後も見てみたかったです。

西野さんー!

兄の友達を好きになってしまう、
    ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
    西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
    今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!