みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
やや物足りない
初々しい2人は可愛らしく純朴、ホッコリしますが毒気が無さすぎて...物足りなさを感じてしまいました。
もう一方の兄+妹の方がスリリングで楽しそう。
読み進めればそんな場面もあるのかもしれませんが、無料分が丁度区切りよく、更に購入して読むほどは惹かれませんでした。by mikan52- 0
原作は読んでませんでしたが、ドラマも見ました。
今時の若者ならぬ純粋で、素朴な二人の展開が、スローながらもドキドキして、楽しんで読んでます。by きむちろ- 0
ほんわかさせられます。兄の性格が面白く、話に時々スパイスをくれている感じがします。以外と妹想いの兄かなあ。
by ピコジロー- 0
恋愛漫画?ギャグ漫画?
みんな何かヘンで、面白くて、この人たちが何者なのか知りたくてついつい読み進めてしまった、という感じです。恋愛モノとしては、あまりグッときませんでしたが…キュンはないけど、面白い!
by まっぷぷ- 0
まだ、読み初めたばかりですが…
お兄ちゃんの友達を意識する事は、世の中の妹は良く有ることのような気がします。私は男兄弟が居ないので分かりませんが、憧れます!by まとは- 0
主人公はなんと良い子でしょう
そして兄友も
イケメンのうえに
とても良い子です
ふたりとも歯がゆいくらい
ピュアで…
どちらかというと
暴君な主人公兄に
ときめいてましたby えび天丼- 0
お兄最高
焦ったすぎるけど、お兄のおかげでなんとか付き合うようになったのにそこからも色々と。もー2人ともかわいすぎ。
by どす!- 0
お兄ちゃんのお友だちと付き合うとか、よくある話だけど、西野さんがずっと好きなの言えなかったり、付き合えたのになかなか電話したりデートしたりができなかったり、じれったいけど初々しくてほのぼのしちゃいます。
by ハナボウ- 0
西野さんー!
兄の友達を好きになってしまう、
ありがちな話ですが、西野さんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。
西野さんの妹さんとも仲良くなれて、ほのぼのした気持ちになります。
今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!by テンシンハン- 0
maimaiめちゃくちゃ可愛い。
兄友との恋もキュンキュンしながら読めちゃいます。先がとても楽しみです。by 受験生のママ- 0