みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)

厳しい意見ですが…

他の方も書かれてますがこの絵は本当に好き嫌い分かれますねー!
    初めて主人公とエッチした日?にベッドに上半身裸で腰掛けるお相手の男性のドアップのシーンがあるのですがもう
    無。
    って感じで、何故か分かりませんが吹き出して笑っちゃいました。そのくらい、所々違和感満載の絵です。私はあまり好きではないのでもう買わなくていいかな。
    男性陣も闇が深そうだし……結局誰とでもやっちゃう主人公も好きじゃないです。

あとストーリーに関係ないのに好きなお酒が書いてあったり、主人公がたまに変な言葉遣いをする所があったり、面白みを出そうとしているのは伝わるのですが私のツボには入りませんで。スベってるな〜と思いなから見てました。すみません。

うーん…

最初は相手に翻弄されるヒロインが読んでて楽しかったんだけど相手のライバル的なキャラが出てきてから何か微妙になってきた。ライバルが何したいのか解らないのも引っ掛かるしヒロインがライバルになびきすぎるのもちょっと気持ち悪い。

消化不良

完結しているので最後まで読みましたが、伏線が回収されずに終わってしまって、消化不良です。
    豊原さんの闇や大学のエピソードとか、白鐘先輩の本心とか、主人公の家庭環境とか、みんな散らかったままでした。途中打ちきりでしたか?

豊原さんとのエッチシーンは好きなので、残念な感じでした。

豊原くんの過去はどうなった?

みずきは確かに普通の感性じゃなく、キラキラしてるけど、流されやすすぎて、結局2人をを傷つけてるのでイライラしました。
    ストーリーも、なんか薄くてフラグいっぱいあるけど、フラグだけ。
    続くかなと期待してたら、完結になっちゃいました。
    あーあー…

結局豊橋さんの闇にふれないまま終わってしまった。あの意味深な女性は誰だったのかな⁉️文句言いながら全部読んだけど、消化不良な作品でした。もうすこし過去を深堀してほしかった。結局彼女の同じ言葉で普通じゃない2人は救われて恋に落ちたって事かな

なかなか

イラストも、ストーリーもかならやらしくて好きです!。でも、女性って大きいだけでは満足しないよね、気持ちよくないと大きくても痛いだけだもんなー。漫画みたいに毎回お互い満足なエッチって難しいよね

全話購入して言うのもあれなんですが、ポイント勿体なかったなーと。タイトルに釣られてしまいましたね。色々期待しちゃったのが良くなかった。絵は問題ないんですが、内容がいまいちでした。

無料分を読みました!

他の方のレビューにもありましたが、絵が雑?というかもっと丁寧だったらよかったのにと思いました。おねえの先輩との関係もどうなるのか?気になります。

ストーリーがなぁ……
    って感じのお話です。
    主人公と上司2人の関係性とかも読んでくうちに何がしたいんだろう…と。
    全くお話が入ってこない。
    無料分だけで十分です。

顔は格好いい

男性の顔は格好良いのですが、身体がボディビルダーみたいで違和感しかないです。(笑)スーツの下は意外と、、、って設定だとしてもちょっと大袈裟すぎる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全84件