みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイすぎ。

ヒロインより、男性陣の描写がキレイすぎ。
    下手すると、ヒロインよりキレイじゃんと思う。

でも、エッチなシーンはエロくカッコ良いし、ヒロインに迫る先輩はオネエなんやけど、男性っぽさも残しつつ、でも女性の雰囲気もあり。
    書き分けが上手いなぁと思いました。

15話まで読みました

悪い男だ~先輩も豊原くんも、両方悪い男だ~w  とにかく男性が美しく、かつカッコいいです。目の保養!豊原くんがメガネ外すところとか、サイコーですよ。あと、個人的に羽村さんが買ってきたであろうプレミアム肉まんの行方が気になりますw

半分無料になっていたので読んでみました
    お話も面白くて画も素敵なのに
    何だか自分にはしっくり来なかった…
    ヒロインが微妙に私の好みではなかったのと
    エッチシーンが多い割に
    そんなにHって思えなかった
    やはりお互いに想い合っている事が
    私にとって大きい要素なのかなと再確認しましたw

悩み中…

無料掲載分だけ読んででの感想。
    あまりエッチを感じたことがないと、お酒の席で告白したヒロインが上司?の豊原さんとエッチをしたら感じてるところまで読んでますが、ネタバレを覗くとヒロインが流されやすく誰とでも寝てしまうと書いてあるので購入しようか、どうしようかと悩んでます。

by ys28k04

ふたつの顏を持つ豊原さん

最近よくお題にも目にすることが多いサイズ、XL。またか…と正直思ったけれど。この方、職場の顏とふたりきりになったときの顏が全然違うんですよね。職場では真面目なインテリ風なのに。実際の顏は少しエロい意地悪タイプなのがキュンキュンします。

好きな作家さんなんですが....

今回も、ギャグ有り?

お姉キャラの上司登場とイケメン男子ですが、今回もしっかり彼女を振り回してますね!

ハッピーエンドで終わるからいいのか、だからといって毎回思うのですが、女性をもう少し色気のあるように描いて欲しいです。

瑞希はオネエの白鐘さんが好きで、イケメンの豊原さんは嫌みばっかりであった。酔っぱらいを助けて豊原さんと一緒にラブホに行くところから始まる。豊原さんや白鐘さんの身体が綺麗でお互いライバル視している。
    結局豊原さんと一緒になるんだけど少し物足りないと感じた。

絵がキレイ。。。

レビューにもあるように、このお話は好き嫌いが別れそうです。
    瑞希が豊原さんに最初にイカされちゃうところは、ちょっと犯罪チックで怖かったけど。。。
    ストーリーとして、好きになっていく過程とか良くわからなかったので星4で。

先輩に流されないで 泣

めちゃくちゃ絵が綺麗でドストライク来てるんですが、闇のありそうな先輩にヒロインが流され過ぎてきたので☆は-1です。
    あんまり先輩に深みに入りすぎちゃうのは私的には不誠実すぎと感じちゃうため。
    私は先輩のキャラが好きじゃないからな~😣

良い感じ

絵のタッチが好きな作家さんなので、一応お試しを読んでから購入しました。なんと言っても男性の身体のラインのタッチがセクシーです。目線の流し方なんかもドキッとしちゃいますよ。大人の恋愛なので10代の甘酸っぱい感じじゃなく濃厚です!