みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい‼️
この作者大好き‼️絵がキレイで魅力的‼️ヒロインかわいいが絡みがあまりエロくないから少し残念だった❗
かわいい
主人公のイキ方がとてもかわいいのと、ギャグ漫画みたいにした時の目とか動きがとてもかわいい笑!オネェの先輩も、優しくて好感持てます!
by ひめそん- 0
最初は最後まで読みたい!と思い全話購入してから読み始めたのですが、途中から失敗したかも…に変わりました。主人公の行動がう~んでした。
by ash31- 0
良き。
仕事もできて夜の営みのテクニックもあって息子さんも満足の大きさとか最高です。
ちょっと強引に迫ってくる感じもドキドキします。by 匿名希望- 0
絵がキレイだけど
絵がキレイだけど、ゴチャゴチャして頭に内容があまり入ってこなかった。課金してまでは続きは読みたいとは思わなかった。
いいな〜ってなります!
イケメンに色々なこと教えてもらって気持ちよくなるなんて、いいな〜ってみーんななります!知らないこともイキ方も色々教えてほしい〜!
by 夢見る女子- 0
気持ちに素直じゃないところがもどかしいのですが、結構遠回りしながらも2人がハッピーエンドになってよかったです
by ららら匿名。- 0
久しぶりに課金して読んでます。なかなか面白くて、ドキドキ、キュンキュンな内容です。でもオカマキャラいる?(笑)
!!
ドキドキ、ハラハラしながら、話の方向伺ってましたが、なかなか2人が、もどかしかったです。またそれが良かったかもしれません!
by ぽぽモグ- 0
ガタイがよい
絵が可愛いし、カッコイイ。とくにガタイがよきでスーツ男子には目がないので読み進めたくなる材料です。今後気になります。