みんなのレビューと感想「ウッドストック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウッドストック

音楽にはあまり興味がなくむしろロックンロールは苦手だけど、楽くんカワイイと思って読みはじめましたが予想以上におもしろかったです。
    主人公ひとりで始めたネット上のバンドから、運命的な出会いが重なり(重なりすぎだけど!)最高のメンバーでリアルなバンドが結成されます。
    そんな無名のバンドがどんどん駆け上がっていく漫画かと思ったらそうではありませんでした。
    第二のチャーリーも楽しみです。
    正直バンドでボーカル以外に注目した事がなかったんですが、この作品で興味が出てきました。
    音楽好きな人ならもっと楽しめるんだと思います。
    ちょっと登場人物が多すぎて一体誰なのか分からない事がよくあるのが難点です。

バンド詳しくなくても充分楽しめるかと思います。音が聴こえないのに惹き込まれます。
    楽くんの音聴いてみたい。素敵な仲間とニコニコ演奏してる楽くん可愛いです。

読み始めました!主人公がもじもじしていてもどかしいですが、続きがどうなるかすごく気になります!登場人物の個性もあって好きです。

めちゃめちゃ面白い!

こんなに無料で読めていいの?っていうくらい。
    購入したい気持ちを抑えて、無料でコツコツ読みます!

懐かしいバンド名が、あちらこちらに出て来て、色々と思い出しました。ライブハウスとかよく行ったなー。バンド物ってやっぱり面白い!どんどん読み進めて気がついたら最終話。ロックとか知らなくても、楽しめますよ。

ハマりました!

一気に読みたくなる作品です。音楽をバンドをテーマにした作品は珍しく、ハマりすぎて終わるのが寂し過ぎて、代わる作品を探してしまいました。

最っ高にいい漫画です!!
    星5じゃ全っぜん足りないっ!
    バンドもののお話好きで色々読みましたが、こちらのお話はずば抜けてよく作られています。絵も綺麗で見せ方もすごく上手です!
    本当にオススメです!

面白かった

楽器もできないしバンドなんてやったこともないけどとても面白くて最後までイッキ読みしました。
    主人公が高校生とかでないのがまたリアルな感じでいいと思った。

バンドマンガ、初めて読みました。
    熱くてまっすぐでおもしろい。
    自分のやる気もわいてきました。
    がんばろう。

バンドとかロックとかよくわからないけど音楽はいい。青春っぽいっていうか、一つのことに夢中になっていてなんか感動する。