みんなのレビューと感想「さよならミニスカート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルな感じがどんどんハマっていっちゃう。
    この子が明るく前を向ける日がくるといいな!!
    健気で優しい子にさちあれ!

途中ですが

くどい。。
    というか、ストーリーとか絵も好きなはずなのに呼んでてこんなにイライラするのはどうしてなんでしょうか。

もう続きは購入しないかな。

絵が綺麗なのと、タイトルに惹かれて読み始めました。スカートは男に媚を売ってるみたいなセリフがあったんですが、それに反論する主人公の、お前らのためにはいてるんじゃない!ってゆうシーンはすごく印象的で、その通りだ!って思いました。
    まだ、途中までしか読んでないのですが
    主人公が元アイドルだと気付いてる少年や、ストーカー?も現れてすごく気になるので早く読み進めようと思います。

きっと過去に辛いことがあったんだろな。人は見た目で判断するからいやになるよね。心の痛みに気づける光くんていい子だな。

男の子のファッションを好む女の子みんなが、この漫画の主人公?みたいな過去を持っているわけではないと思うけど、きっと何かの意思を強くもって貫いているのかなと思いながら、読んでます。

広告を見て気になってたので無料でよめてうれしい!絵が綺麗なのと内容もあまりかぶりのない感じだったので期待大です。

綺麗な男の子だなって思ったらなんと女!!!今後どーゆー展開になるのか?はなしが進んでいくのかとても謎です…

実際にあった事件と重なりました。怖いなぁ、と思いながらも読み進めてしまう作品でした。絵がきれいです。

話題作なようですね。
    本屋でポップを見て気になっていました。
    無料分だけ読んだけど、いまいち魅力が伝わらず。
    これからが盛り上がるのかな?

んだけど、結末まで考えてあるのかな?そして、それは面白いのかな?って、出だしがいいから、心配になる感じ。