みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

蜃気楼家族の最終回からモヤモヤ→スッキリ
めちゃコミではあいにく配信されてませんが、沖田×華先生の真骨頂、自叙伝漫画の蜃気楼家族でバーゲン師匠にプロポーズ!
その時にええええぇ!彼氏だったのー!?その後はどーなったのー!とモヤモヤしてましたが、この作品でスッキリ...♪*゚続きが楽しみです。by 匿名希望-
まじかー!
ちょっと待ってー!!
バーゲンさん=彼氏さんだったんですかー!?
今までの作品だと、バーゲンさんはあくまで単なる師匠で彼氏さんは別人みたいに描かれてたので、そこに1番びっくりしました。そっか……そうだったのか。
彼氏さんて沖田さんの扱いがやけに上手いなぁと思ってたけど、同業者だったんならなんかすごく納得いくかも。生活サイクルも似てて大丈夫なんでしょうし。
してもらえないことを除けば、めちゃくちゃお似合いのカップルではないかと。
まぁでも女としてはそこが大事だったりしますし、ましてや元風俗嬢の沖田さんにとってはかなり気の毒な状況ではあるか……。
でも描き方が相変わらず軽妙で笑ってしまいます。
ちょっとポイント高い気もしますが続きも買いたいです。by voc-
待望の新作!
ここまで私生活をさらけ出すなんてさすがです。
まさかのお馴染みの彼が彼氏だったなんて。
ますます沖田さんのファンになってしまいました。by 匿名希望-
沖田さんの作品大好きですが、こちらも赤裸々ぶっとんでて楽しく面白く読めました。タイトルがなぞでしたが。
沖田さんの作品は面白い!
沖田さんの作品は、泣けるものから、お下劣なものまで様々ですか、全て購入しています!
全ての作品に、「発達障害」や
「障害」というものを楽しく、
リアルで知ることが出来る貴重な作品だと思います。
この作品は、「お下劣」系で
真面目な方には否定的な意見もあるかも知れませんが、
私は、現実に起きたドキュメンタリーとして、自分には経験出来ない世界を知る事が出来るので、
(しかも面白おかしく)
今回の作品も、楽しく拝見させて頂きました!by 匿名希望-
立ち読み分しかみてません!
が気になりすぎるので購入したいです
ですが、桜壱せんせいが今まで描かれていた彼氏なんですか?!?!
そこに驚きましたby こころろん-
まさか
彼氏が漫画家だったとは。結婚はしないのでしょうか。何故結婚しないのか気になります。早く続きが読みたい。
by マンガタロウ7-
彼氏にびっくり!
このサイトで読める✖️華さんのエッセイ漫画は大体読んでいたのですが、彼氏さんがまさか師匠だったとは!それまでは隠してたのに、急にちゃんと登場してびっくりしました(笑)
面白い♪♪
真面目な話と逆に雲泥の差がある沖田さんですが、こちらはギャグ。下ネタも汚い感じにならずに勢いがあるので読んでて面白いです。盆栽って例えが良いですね。(笑)
やっぱり。
彼氏さん他の本でカミングアウトしてましたが、やっぱりこの方だったんですね。
彼氏さんも色々面白い方ですね。
それにしても盆栽とはいいたとえですね。by 匿名希望-