みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きは気になりますが
沖田先生の漫画を全部見てみたくて、今読んでいますが、流石にポイント消費が激しく。。これは後回しにしようかな。
by もロー-
沖田さんのお話は好きでいろいろ読ませていただいています。私の知らない世界を見せてもらえるところがいいですね。
by 魚-
面白い!
こんなに自分のことを曝け出して良いの!?と思ったけど、面白い!
沖田先生って、色々な経験をしているんですね。
それを漫画に出来るなんて、素晴らしいです。by ピコlove-
面白いです!
レスのネタは重いことが多いのに、コミカルに取り扱ってくれて面白いです!共感する人ばかりだと思います。自分たち夫婦が今後歳を重ねていく過程でどう心構えしたらいいのか…考えさせられます。
by たもひさ-
吹いたw
うちの主人も、風俗時代のお客さん。笑
他の夫婦より、オフレコない分凄く楽で、楽しいです。
相性ってありますよね。by ノアとリカとメイ-
笑えます
ほんとに実話なのかな?!いや作ってる??と考えながら読むのもなかなか楽しい沖田さんの漫画です。いやそれにしてもすごい人生ですね〜!
by けゆぞう-
沖田さん最高
沖田さん面白い!ナースと風俗経験ありの漫画家さんなかなかいないと思う。どんなやらかしがあるのか楽しみ。
by やよいさな-
沖田先生の赤裸々な日常
沖田先生の作品にはハズレが無い!と思うのは私だけ?
何年も前から様々なお仕事の体験談や、日常生活をネタに作品を書かれていますが、泉のように湧き出て来るから凄いです!
深刻になりそうな話もギャグにしてしまう明るさも大好きです!by おとこかあちゃん-
サイコーです
沖田先生の大ファンです。いつもの調子でお下品なテイストですね。夫婦生活のことも赤裸々に描いてあるので、そこも楽しめます。
by いけちんば-
安定の面白さ
×華さん安定の面白さ。自分のことフィクションも交えてでしょうがあっけらかんと作品にできちゃうのがさすがです!
by えむと-