みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白いです!
レスのネタは重いことが多いのに、コミカルに取り扱ってくれて面白いです!共感する人ばかりだと思います。自分たち夫婦が今後歳を重ねていく過程でどう心構えしたらいいのか…考えさせられます。
by たもひさ- 0
吹いたw
うちの主人も、風俗時代のお客さん。笑
他の夫婦より、オフレコない分凄く楽で、楽しいです。
相性ってありますよね。by ノアとリカとメイ- 0
笑えます
ほんとに実話なのかな?!いや作ってる??と考えながら読むのもなかなか楽しい沖田さんの漫画です。いやそれにしてもすごい人生ですね〜!
by けゆぞう- 0
沖田さん最高
沖田さん面白い!ナースと風俗経験ありの漫画家さんなかなかいないと思う。どんなやらかしがあるのか楽しみ。
by やよいさな- 0
沖田先生の赤裸々な日常
沖田先生の作品にはハズレが無い!と思うのは私だけ?
何年も前から様々なお仕事の体験談や、日常生活をネタに作品を書かれていますが、泉のように湧き出て来るから凄いです!
深刻になりそうな話もギャグにしてしまう明るさも大好きです!by おとこかあちゃん- 0
サイコーです
沖田先生の大ファンです。いつもの調子でお下品なテイストですね。夫婦生活のことも赤裸々に描いてあるので、そこも楽しめます。
by いけちんば- 0
安定の面白さ
×華さん安定の面白さ。自分のことフィクションも交えてでしょうがあっけらかんと作品にできちゃうのがさすがです!
by えむと- 0
もう大好き(*^^*)バーゲンさんが彼氏だったのはビックリだけど、凄くなっとく!盆栽カップルかあ、長年連れ添ったら宿命みたいになるのでしょうか、、、
by manamanan- 0
これまた奇想天外!
沖田ワールド!またまた全開!
テーマが重めでも、沖田先生だからこそのギャグ化が秀逸!今後も期待したい!by 筋田間- 0
バラエティに富んだエピソードで好きな作者だがこのような方向性は若干苦手である。本人は赤裸々に明るく描いても限度がある。
by m555- 0