みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最強職から下級職に転職して弱くなるはずが強いまま、むしろ前より強い
ストーリーは面白いと思うがエロ要素はいらないと思うby 瑠惟- 0
どんな時でも探究心を求めて色んな事に挑戦するってすごいことなんだなー。周りに何と言わらようと楽しんだもん勝ちだな
by カニ太郎- 0
チート能力を持つ主人公が、最下位の職にジョブチェンジするも、何しろチートなので勇者達にも頼られてしまうという話。だけなら痛快なのですが、一緒にいる竜の女の子が擬人化するまではよいけど、やたら読者サービスみたいな絡みをしてて、不快になります。
by まっつゃ- 1
絵が
微妙に感じました。ちょっと見辛い所があるのであんまりお勧めは出来ません。無料分が読み終わったら良いかなと感じる作品です
by ツルギのカワ- 0
うーん🧐
最強の職業から最弱ともいえる職業に転職した話ですが、その強さはそのままに近いというチートな話ですが、主人公の性格が穏やかで読んでいて癒される作品です^_^by ピッピとの遊び場- 0
題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。
by LABIみん- 0
ごめんなさい(;>_<;)
絵が苦手です。白いし。
必要以上に、エッチだし。
お話は普通に読みたいです。by ヒムラ- 0
ファンタジー世界のお話が好きなので購入してみました。
んー、、、初っぱなからあまりにも女体が出すぎというか、無駄なサービスショットが多すぎてごちそうさまです、、、話のジャマになって残念でした、、、by 笑湖- 0
転職
最強職から運び屋に転職しましたが、スキルは、どうなるかな?
今までのようには、いかないでしようが、あまり気にならないみたいです!
成長が、早いみたいです!by ユノツチ- 0
続きを読んでみたけど…少し残念な感じですね!
面白いのですが、好みでないのと昔の技が使えるってのが残念かなぁby K&A- 0