みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
数話で脱落
ストーリー設定や絵柄は嫌いではないのですが、青年(少年)漫画特有の童顔巨乳キャラのやたらとクネクネしたエロ描写が多く、おまけに話の読み始めに出てくる表紙とは別のお色気イラスト?まであり...
無料数話で食傷気味になりました。by mikan52- 0
タイトルと表紙に惹かれて、お試しから。
なかなかぶっとんだ始まり。すごいのに淡々と動じない主人公、やたら可愛いがまたぶっとんでる相棒。エロいキャラ満載に、ツッコミ多い展開、なかなか愉快で先が楽しみです。by あやよよよ- 0
絵が可愛い
ちょいエロ的な感じ!
でもって絵が可愛くて主人公カッコ良すぎよ!
これはモテるだろうなって思うけど私は勇者の方が好きだなby Σ੧(❛□❛✿)- 0
異次元系のストーリー、、、やっぱり面白いです。好みが分かれるかもしれませんが一度読んでみるのをおすすめ
by ゆゆ、ゆゆゆ- 0
初級とか無職が強すぎるの多いってw
初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。by OK猫にゃん- 0
、
初級職なのにこんな強いなんてチート
でも、強かった時に奢らないから
みんなに慕われている
こんな人間になりたいですねby もくもく♪- 0
主人公の無双具合がハンパないっす(笑)個人的には好きな作品ですが、1話1話が短すぎると思うので、そこだけ気になります。
by gatjjjm- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!ストーリー展開がわかりやすくて面白いです!次を早く見たくなる
by 大将軍- 0
話としてはおもしろいんだろうけど、なんか絵があまりにも・・・。
出てくる女の子達の服が際どいというか、エロ寄りなのが見ていて不快でした。by fumifumi23- 0
面白いが
露骨にサービスシーンがあるのがゲンナリする。女性は見てて若干下がる⤵︎かも。でも内容的には読みやすいし面白い。
by とくメイきぼう- 0