みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異次元系のストーリー、、、やっぱり面白いです。好みが分かれるかもしれませんが一度読んでみるのをおすすめ

初級とか無職が強すぎるの多いってw

初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
    巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
    お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
    何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
    まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。

初級職なのにこんな強いなんてチート
    でも、強かった時に奢らないから
    みんなに慕われている
    こんな人間になりたいですね

主人公の無双具合がハンパないっす(笑)個人的には好きな作品ですが、1話1話が短すぎると思うので、そこだけ気になります。

by gatjjjm

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!ストーリー展開がわかりやすくて面白いです!次を早く見たくなる

話としてはおもしろいんだろうけど、なんか絵があまりにも・・・。
    出てくる女の子達の服が際どいというか、エロ寄りなのが見ていて不快でした。

面白いが

露骨にサービスシーンがあるのがゲンナリする。女性は見てて若干下がる⤵︎かも。でも内容的には読みやすいし面白い。

最強職から下級職に転職して弱くなるはずが強いまま、むしろ前より強い
    ストーリーは面白いと思うがエロ要素はいらないと思う

by 瑠惟

どんな時でも探究心を求めて色んな事に挑戦するってすごいことなんだなー。周りに何と言わらようと楽しんだもん勝ちだな

チート能力を持つ主人公が、最下位の職にジョブチェンジするも、何しろチートなので勇者達にも頼られてしまうという話。だけなら痛快なのですが、一緒にいる竜の女の子が擬人化するまではよいけど、やたら読者サービスみたいな絡みをしてて、不快になります。