みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初級とか無職が強すぎるの多いってw

初級職アクセルが強すぎる、反則!ドチート!
    巻頭の挿絵がロリ過ぎるだろぉwこれも反則だ。
    お約束のチートのお話が多い気がする、まぁこれが受けるのは仕方がない。
    何か、どっかで今までと大幅に違うプロローグとかで出て欲しいと思うのは私だけだろぉか?
    まだ無料分までですが、今後の展開にに期待したい。

うーん…

異世界もの好きなので読み始めました。ストーリーに関係ない無駄な女性キャラの脱ぎや絡み?が多過ぎて…話の進み悪いし内容が頭に残らなぃorzお話や絵自体は好みなので正直残念。。。

チートな

生まれ変わって異世界に転生、そしてお決まりのチートな能力、
    では無くて、数ある職業のなかでもトップクラスのステータスから最低職業の運びやに転職させられてしまうが、腐らず地道に前を見て突き進むすがたがとてもカッコ良く、最低職業らしからぬチートな能力、これからの展開が楽しみです🎵

エロが過ぎる

女の子のパンツと胸を不自然な位にカバっと見せすぎなんですが、これは男子にはウケるんでしょうか?

オレツエーも愛されまくってますも今どきこの手の漫画多いので気になりませんが、そこにエロもクドい位入るので話のテンポ悪く感じます。
    起承転結は気にしない漫画なのでしょうか?ラストをどこに向かって描いてるんだろ?

絵は嫌いじゃないけど…

女の子が皆同じに見えるのと、ちょっと皆の距離感近すぎないか?
    女の子の距離感が近いだけならただのエロ要素があるだけだが、男まで近いと何を目指してるのかよく分からない。
    話は割と王道で真面目なのにちょっと残念。
    無料分読んだら読まないかも

無駄エロ要素満載

絵は可愛いし、イケメンだから、見ていられるけど、無意味なエロ要素が、疲れる。。
    異世界転生?転職?好きな感じだったのだけど、何ていうんだろ?エロくないのに、描写だけエロ。
    エロならエロにしてくれ!!!
    そうじゃないなら、なりすぎだろ!!っていう感じ

異世界モノで尚且つ転職によりダウングレードされるはずだったのに何故か…?!
    なあらすじは面白いと思うし、前職が前職だからモテるのも分かるんだけど、
    急なエロが多過ぎて…5話で既にちょっと胸やけしちゃいそうな感じで…取り敢えず無料分は完走したいけど、課金はしなさそうだなぁ…

無料なら読める

最強職から最弱職へ、というのはありそうな設定でそれでもチート級に強いのも面白いとは思うが絵が少女漫画っぽい。あとエロ路線に行きすぎ。また、勇者達から頼られているように感じない。
    読み途中だが、無料の限りはたまに読もうと思うが進んで読みたいとは思わない。

絵が可愛い

好きな絵で女の子も可愛いです。ちょっぴりエッチで魅力的な女の子たち、主人公も性格の良さで仲間に尊敬されてます。頂点を極めた彼が転職した所から始まって、つい読み始めました。でもなんか、ストーリーの初めが長くて面白いと思えるとこまで、まだ読んでないような。

運び屋転職という新たな展開

ゲームのジョブチェンジを思わせる新たな切り口。
    最強から最弱のジョブチェンジからはじまるプロローグとそれを気にしない主人公、運び屋というこれまでにない職業も先が見えない展開が新鮮で期待できます!