みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。

ごめんなさい(;>_<;)
    絵が苦手です。白いし。
    必要以上に、エッチだし。
    お話は普通に読みたいです。

続きを読んでみたけど…少し残念な感じですね!
    面白いのですが、好みでないのと昔の技が使えるってのが残念かなぁ

by K&A

普通に読みたい!

絵もそんなに悪く無いしストーリーも設定も面白いと思うのですが……エロさはいりますか?確かに主人公のアクセル君は魅了スキルの持ち主なの?ってくらいモテモテ感満載。その上、無関心な程の淡泊さ。あれだけ周りから熱烈なアピールを浴びても平然とスルーしてニコニコしてるって、ある意味凄い!ただ優しいだけかもしれませんが、思わせぶりな態度に時々「ん?」って思っちゃいます。正直私は普通に読みたい!

最強から最弱になったけど
    やっぱり最強のままって事かな。
    まだ5話くらいしか読んでないけど
    面白いです!
    絵も可愛いからおすすめ

転生して、ショボい職業。。と思いきや、やっぱチートかー(*_*;
    強すぎだし、いろいろスゴすぎです〰️

最強の騎士から最弱の運びやになったけど、スキルはそのまま?最弱にして最強ってすごい!どんな仕事をしていくのか楽しみ。

絵は好き

とにかく絵は大好きなんです。
    でもストーリーが‥
    続きが気になってしょうがないって
    気持ちになりませんでした。

無料で読める分だけ読みました。そこそこ面白いと思います。最強職から最弱職になっても強いっていうチートな主人公。最近流行りのものな感じだけど楽しめた。

なんとなく、予想しながら読んでいましたが、だいたい想定内のストーリーでした。今後に期待していきたいと思います