みんなのレビューと感想「最強職《竜騎士》から初級職《運び屋》になったのに、なぜか勇者達から頼られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
- 全135話完結(48~87pt)
うーん🧐
最強の職業から最弱ともいえる職業に転職した話ですが、その強さはそのままに近いというチートな話ですが、主人公の性格が穏やかで読んでいて癒される作品です^_^by ピッピとの遊び場-
題名から興味があり読み始めたが、思っていたような騎士の作品ではなくてだいぶガッカリ😞💨出てくる女の子も姫的なのではなくてお色気プンプンで┅。無料分で止まってしまうと思う。
by LABIみん-
ごめんなさい(;>_<;)
絵が苦手です。白いし。
必要以上に、エッチだし。
お話は普通に読みたいです。by ヒムラ-
続きを読んでみたけど…少し残念な感じですね!
面白いのですが、好みでないのと昔の技が使えるってのが残念かなぁby K&A-
普通に読みたい!
絵もそんなに悪く無いしストーリーも設定も面白いと思うのですが……エロさはいりますか?確かに主人公のアクセル君は魅了スキルの持ち主なの?ってくらいモテモテ感満載。その上、無関心な程の淡泊さ。あれだけ周りから熱烈なアピールを浴びても平然とスルーしてニコニコしてるって、ある意味凄い!ただ優しいだけかもしれませんが、思わせぶりな態度に時々「ん?」って思っちゃいます。正直私は普通に読みたい!
by いっちょん-
最強から最弱になったけど
やっぱり最強のままって事かな。
まだ5話くらいしか読んでないけど
面白いです!
絵も可愛いからおすすめby クレア。-
転生して、ショボい職業。。と思いきや、やっぱチートかー(*_*;
強すぎだし、いろいろスゴすぎです〰️by 匿名希望-
最強の騎士から最弱の運びやになったけど、スキルはそのまま?最弱にして最強ってすごい!どんな仕事をしていくのか楽しみ。
絵は好き
とにかく絵は大好きなんです。
でもストーリーが‥
続きが気になってしょうがないって
気持ちになりませんでした。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読みました。そこそこ面白いと思います。最強職から最弱職になっても強いっていうチートな主人公。最近流行りのものな感じだけど楽しめた。